Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Кто бы заикался про русский язык, недоумок!)))Двум богам служит...
  • Mike Mike
    Да, объявили войну и блокаду. А совок стал пятым по объёмам поставщиком нацистов, сразу после их прямых союзников! Эт...Двум богам служит...
  • Mike Mike
    "Советская историческая наука оценивала число жертв Гражданской войны в 8 млн человек. Современная российская история...Двум богам служит...

Печали милой дамы Оксаны..

Печали милой дамы Оксаны..

Печали милой дамы Оксаны..

 

Ингвар Коротков

 

«Мы изнасилованная страна!» –Оксана Пушкина согласна с высказыванием Алексея Германа-старшего.

Напоминаю, милая женщина - это заместитель Председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. После громкого процесса со своей косметичкой ( не сумочкой, а дамой) , которая ввела ей для красоты лица не тот препарат и она пошла прыщами, вся страна вздрогнула, облилась слезами - и дала ей билет на поправление физиономии в ГосДуму.

В общем - нью Ющенко. Ну бывает. Красота требует жертв. Но вот про " изнасилованную страну" - загадочно. Что же имела ввиду обесчещенная и униженная своим ( своей) косметичкой милая дама?

Что у нас даже скромно и доверчиво дама , идущая на инъекции красоты , может подвергнуться поруганию и насилию? Прямо там - на столе?

Увы - нет. Берите шире. Оксана Пушкина несет на себя в ЭТОЙ стране кандалы защиты прав ГЕЕВ. То есть сексуальных меньшинств. Какие там матери-одиночки и многодетные семьи? О чем вы? Кому они нужны вообще-то, если в этой чудовищной стране с самого начала был заложен взрывной механизм против светлой жизни красивых людей.

То есть ГЛАВНАЯ проблема кроется в отношении самих людей к представителям ЛГБТ и неготовности чиновников защищать равноправие геев.

То есть чиновники-то готовы вообще-то поднять радужный флаг, но пока боятся. Страна -то агрессивно гомофобская. Не любят почему-то ни геев, ни лесбиянок.

Хотя Пушкина понимает причину. Причина эта в Сталине. Вернее, в тюрьмах. Как вы знаете, вся страна у нас побывала в этих местах. Кроме Пушкиной, конечно. Но она-то точно знает, что там творилось.

"После сталинских репрессий, когда через места лишения свободы прошла значительная часть населения страны, эта извращённая система ценностей проникла в общество, став массовой фобией. Гомосексуальное насилие в лагерях и тюрьмах было одним из репрессивных инструментов государства, «Мы изнасилованная страна!» – говорил об этом киноклассик Алексей Герман-старший.
Поэтому гомофобия в России – не столько вопрос этики, сколько социальной иерархии: если ты гей, значит, ты петух. И агрессивная пропаганда против меньшинств играет на последствиях этой не пережитой исторической травмы. "

Поясняю слова Пушкиной. Дескать во всем мире - все как у людей. Во всех тюрьмах все было цивильно - геи свободно сидели и свободно предлагали свою любовь всем желающим. И за это пользовались большим уважением. И никто их петухами не называл и не заставлял селиться у параши. Наоборот, их сразу выбирали в паханы. А у нас - вот так. Никакого пиетета.

Милая дама очень скорбит по этому поводу. А ведь сколько крепких , нежно любящих семей могло бы создаваться на зонах!

Но у нас пока консервативное общество. Вроде как она со товарищами уже добилась того, что на геев смотрят как на неизбежное зло - но вот эта серая масса ее избирателей пока не готова к приему однополых браков. Но она работает над этим.

"В России превалирует традиционный подход, который заключается в том, что семья – это союз мужчины и женщины. Пока так действительно считает большинство людей. В будущем, возможно, ситуация изменится. Но для этого общество должно пройти большой путь, преодолеть свои страхи, а подобные процессы, к сожалению, происходят только со сменой поколений"

То есть, печалится милая дама , ч то в этом мире светлого будущего пока не представляется возможным пожить ни мне, ни тебе.. Надо, чтобы пенсионеры и разные пожилые личности отошли в мир иной. Освободили место новому мыслящему поколению.

Очень интересно провластная дама рассказывает про власть в стране. Которая защищает традиционные ценности. То есть делает ставку на союз мужчины и женщины, а также "крышует" разных многодетных куриц и матерей-одиночек.

"Видите ли - уверена она - власть – это целая система, в которой есть очень разные люди, взгляды которых могут быть диаметрально противоположны. Но в государственной политике сегодня, конечно, преобладает консервативный уклон, и чем дальше, тем больше."

Просто захват какой-то.. этими консерваторами. Раньше-то уже хорошо было - встали на рельсы международной смычки. И вдруг все в разнос. Так мало того, что свои сиволапые мешают - кричат что-то про семью, так и международные силы им на темечко капают.

Эти вообще как тать в ночи влезли - только карты Оксане путают.

" Вот например, международная организация «Всемирный конгресс семей» и «Всемирная платформа интернет-обращений в поддержку семьи, жизни и прав верующих CitizenGO».

Однажды эта консервативная плесень проникла в нашу политическую систему, нашла здесь благодатную почву и стала проникать во все государственные структуры."

Это после 90-х. Когда уже все на мази было. А тут вдруг вот. Плесень стала разъедать систему. Что обидно. Так все хорошо было. Т ут тебе Пушкина с Родниной, как шерочка с машерочкой, тут бы и другие подтянулись - показывали пример прекрасной однополой любви , например Зюганов с Жириновским ... И вот такой облом. Носа не высунешь. Чувства не проявишь.

И ведь в этом гомофобном государстве любой гей даже не рассчитывает на высокую должность. Хотя достоин. Уже за свою позицию. Но не дают.

Это Оксане удалось пролезть - но исключительно благодаря своему возрасту. Потому как ей уже до фени секс - все-таки под 60. так, розовые мечты только бродят да смутные желания..

Но зато - активная позиция твердая. Дескать, мы рукопожатны и едины со всеми геями мира. Но пасаран.. То бишь не прорвут многодетные матери и матери -одиночки нашего единства. Не дадим..

А я вот тихо диву даюсь - вот что скрывается за скромной личиной милой томной дамы - прям фейерверк страстей. Однополых.

А вот и ссылочка - на это интервью. Инджой.

Интервью с зампредом комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаной Пушкиной о проблемах положения ЛГБТ-людей в современной России | Новые Известия
Печали милой дамы Оксаны..
NEWIZV.RU
Интервью с зампредом комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаной Пушкиной о проблемах положения ЛГБТ-людей в современной России | Новые Известия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх