Свежие комментарии

  • Юрий Санин
    Развалить Ельцин-центр, это будет сигнал либерастам, что им приходит карачун.Повторит ли англо...
  • Александр
    Шлимазл, а я преисполнен благодарностью к Советскому Союзу. Мой дед сирота с 14 лет (1923 год) не знал русский язык ...Ух ты.... вот это...
  • Александр Штам
    Общество давно уже разделилось "ЗА" и "ПРОТИВ" ! ВВП должен уйти уже давно-это тупик + нищета+ воровство в масштабах ...О новых тревожных...

Еще одна жертва режЫма?

Еще одна жертва режЫма?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Во люди устроились! Папа занимает высокую должность, например, губернатора. Детки продвигаются с самой юности в депутаты, параллельно развивая свой бизнес, творить можно все, что угодно. Не дай Бог попадешься на чем-то противозаконном, всегда можно сказать, что ты жертва режима.

Ну, мода теперь такая у нас. Чтобы не натворил, вали все на режим. Режиссер Сенцов готовил теракт-жертва режима. Режиссер Серебренников воровал деньги-жертва режима. Прости Господи, Ефремов в уматень человека жизни лишил, и тоже жертва режима.

Вот и сынок бывшего губернатора Иркутской области теперь тоже жертва. Украл на ремонте лифтов 185 миллионов рублей. Казалось бы, чего уж тут? Дело-то житейское. Нетушки, возмутился наш последнее время не в меру активный Геннадий Андреевич. Это дело политическое, а не житейское. Андрей Левченко ведь коммунист? А коммунисты по определению не могут быть ни ворами, ни аферистами.

Я тут недавно с одним моим читателем спорила. Говорит, вы и про Фургала и про Левченко только потому пишите плохо, что они не угодны власти. Ну, человек же не знает, что я писала о губернаторе Левченко еще в то время, как он был угоден.

Наводнение в Иркутской области. Деньги на помощь людям выдали сразу же из федерального центра.

До самой зимы из этих денег Левченко успел раздать людям примерно десятую часть. Люди в сырых домах, на улице почти зима, Путин три раза приезжает в Иркутск, и пеняет губернатору и его аппарату, что это безобразие. Что делает Сергей Левченко? Созывает местное правительство, и приказывает им выдать чиновникам премии за их успешную работу на 600 миллионов рублей. Ну, успешно люди поработали, что тут непонятного?

Терпение у Путина кончилось, и он вежливо попросил Левченко подать в отставку. Но у того ведь заступничек не хилый имеется. Зюганов кричал, что выведет народ на улицы и сметет эту власть, если не вернут Левченко в Кресло.

Сегодня тоже самое. Зюганов заявил, что обвинения Андрею Левченко, это все выдумки чуть ли не самого Путина против коммуниста и депутата Андрея Левченко.

Помните, да? 78 дней в Хабаровске бродят ямы Фургала. Не удивлюсь, если теперь еще начнутся хождения любителей ямы Левченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх