Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Он оказывается еще "любит" Россию!!!....Решил под старую ..пу пенсию в России получить, еще и льготы будет какие-нибу...Алексей Горбунов ...
  • Lady
    вместе с ротару....и кто ее приглашает? да, еще деньги ей платит,,,Алексей Горбунов ...
  • G
    застрелися сукаАлексей Горбунов ...

Как грамотно вмешиваться в выборы на Украине

Как грамотно вмешиваться в выборы на Украине

Как грамотно вмешиваться в выборы на Украине

Вы таки не поверите, но сегодня в Незалежной державе громыхнул шкандаль, равного которому еще не бывало - и на этот раз мы с вами действительно вмешались в местные выборы, которые пройдут там 25 октября.

Многие в России следят за Украиной, как за цирком, ибо там каждый день откалывают такие номера, что только диву даешься - но приходит новый день и возникают новые номера и репризы.
Казалось бы, что в украинской политике давно пробито любое дно - но каждое утро снизу снова стучат. Что же произошло на этот раз?

Те, кто следит за ситуацией, знают, что пан комик-гетьман решил поиграть в народовластие - соответственно, на ряде участков будут присутствовать социологи офиса президента Украины, которые зафиксируют ответы на пять вопросов, которые задал Зеленский по всем телевизорам страны.

Что это за вопросы?

Первый - о том, нужно ли вводить пожизненные сроки за коррупцию в особо крупных размерах?
Второй - о поддержке создания свободной экономической зоны на Донбассе, в той ее части, которая контролируется Киевом.
Третий - вопрос о необходимости сократить количество депутатов в Верховной Раде до 300 человек.
Четвертый - о легализации марихуаны на территории Украины (исключительно в лечебных целях, конечно же!

).
Пятый - о Будапештском меморандуме: дескать, если Россия оттяпала кусок украинской земли и начала войну в Донбассе, то остальные подписанты просто обязаны пойти и наказать гадкую Россию.

Пан комик-гетьман прекрасно понимает, что эти "вопросы" - всего лишь попытка хоть как-то приподнять рейтинги пропрезидентской партии "Слуга народу" - судя по любым опросам, он давно уже ниже плинтуса. В пользу того, что это будет сугубо популистский "референдум", говорит и то, что будут опрошены всего 5 млн избирателей - причем именно там, где рейтинги "Слуг народу" еще хоть как-то подают признаки жизни.

Но сегодняшний скандал вспыхнул вовсе не из-за этого - вчера вечером подлый и коварный Кремль ротом своего верного сатрапа Максима Галкина откровенно протроллил Зеленского с его пятью вопросами. При этом Максим Аллович задавал эти вопросы на украинской мове - и она у него оказалась не в пример лучше, чем у самого Зеленского.

Впрочем, можете судить сами:

Надо сказать, что ЭТО показали все телеканалы Дурненьки - и пять вопросов от Максима сразу же вышли в топ обсуждения в студиях политических ток-шоу. Правда, если на более-менее вменяемых каналах (Наш, 112, Ньюзван) этот спич приняли с известной долей юмора, то на остальных надо было видеть эти потоки слюны, истошные вопли о вмешательстве России, закатывание глаз и нервный тик у ведущих - короче говоря, праздник вполне удался.
Для тех, кто не владеет мовой, переведу вопросы Галкина:

Первый - нужно ли ставить в угол депутата, который себя плохо ведет?
Второй - нужно ли сократить все население Украины до трехсот депутатов?
Третий - поддерживаете ли вы легализацию медицинского канабиса на Украине для тяжелобольных политиков?
Четвертый - в 1678 году был опубликован первый закон Ньютона о всемирном притяжении. Требуется ли поднять на международном уровне вопрос - либо все выполняют этот закон, либо никто.
Пятый - может ли президент Украины проводить такой референдум каждую неделю перед выборами?

И призовой шестой вопрос - любишь ли ты регги?

Честно говоря, это очень подлый удар ниже пояса со стороны Кремля - тут Бубочка старается, креативит, вопросики придумывает, а коварный Кремль подсылает Галкина с пародией - и все, вопросы пана комик-гетьмана псу под хвост.
Как только на экранах снова будет появляться Зеленский со своими вопросами, страна сразу же начнет хохотать - похоже, ролик с Галкиным видела уже вся Украина и не только она. Эти пять вопросов наверняка будут признаны прямым доказательством "втручання" России в политический процесс - а следовательно, Максима Алловича ждут-не дождутся в санкционных списках Евросоюза.

Там уже головы сломали, кого еще туда включить - а тут Галкин сам вылез. Соответственно, под санкции попадет не только он, но и его жена, как идейная вдохновительница - к тому же, ее тоже видели в компании с самим Темнейшим.

Да, это очень странный год. Уж что-что, но санкции против Максима Галкина даже я не мог себе представить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх