Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Панаева
    "Не верите, откройте гугл или побывайте в США."...уверена,что сам автор в Европе и на Западе никогда не был,иначе бы ...Рекомендуется к п...
  • время собирать камни
    Мандам думает что это игра в бирюльки. Всю серьезность дела она испытает потом на собственной шкуре.Президент Литвы в...
  • Валентин Щербаков
    Надо привлечь к уголовной ответственности президента Литвы за вмешательство во внутренние дела Белоруссии, а госизмен...Президент Литвы в...

Тело Навального помешает Трампу встретиться с Путиным

Тело Навального помешает Трампу встретиться с Путиным

Я написал "тело"? Нет-нет, не волнуйтесь! Пока всего лишь  "дело" и будем надеяться на выздоровление нашего Алексея Анатольевича и, соответственно на то, что в данном деле не появится тело.

Хочу предложить вам взглянуть на проблемы организма гражданина Навального с иной точки зрения. С точки зрения Меркель. Сразу говорю, что Ангела со мной не делилась новостями, но то внимание, которое немецкое государство оказало телу Алексея заставляет задуматься. 

Как на данный момент рисуется картина происходящего?

Алекс был самым главным критиком Путина и его отравили, поэтому мы так сильно охраняем больного. Из такой информации зритель (слушатель, читатель) должен сделать только один вывод: Отравил Путин, охраняют от Путина. Всё стандартно. 

Вот только мешают думающие зрители (слушатели, читатели) у которых возникают интересные вопросы:

 Зачем Путину было мешать Алексу присутствовать 24.08.20 на суде по клевете на ветерана?
С какой целью  Путин травил и недоотравил?
Он, что уже не такой всемогущий, как был раньше?
 Неужели, если охрана омской  больницы не пускала агентов ФСБ в палату к Алексу, они не догадались просто отключить всю больницу от электричества, чтобы ИВЛ   перестал подавать кислород больному №1?

А зачем Путин отпустил недоотравленного в Германию?
 Он не смог приказать омским врачам не давать разрешение на транспортировку "принца оппозиции"?
 Может быть Путин просто скучает и ему не интересно просто рутинно убить Навального, ему интересно сделать это с максимальными извращениями, преодолевая многоуровневую охрану, прямо в демократическом Берлине, что называется: со спецэффектами? 

Видимо, что от шквала таких вопросов немецкие интернетиздания отключают комментарии к статьям про лечение звезды нашей оппозиции.

Но у всего происходящего есть и другой аспект. Если на пару шагов отойти от истории с  отравлением Навального и взглянуть на происходящее шире, то  во внимание может попасть несколько событий, которые на первый взгляд вообще не связаны, но мы  посмотрим, как на них может отразиться лишь один вариант исхода дела об "отравлении".
Допустим, что из Навального удалось сделать Литвиненко-2  и все СМИ запада начали визжать, что это Путин отравил "надежду" России на светлое будущее. 

Представили себе атмосферу?

А, что буквально накануне отравления Алекса заявил Трамп?  Помните? А Дональд  сказал, что хочет встретиться с Путиным ДО выборов. Зачем это Трампу? Вероятно, что он хочет "привезти Америке мир" и кинуть эту благую весть на чашу весов. Для этого Трампу нужно было бы заключить с Путиным любое соглашение по ограничению вооружений или ведению какой-нибудь враждебной деятельности.

Тело Навального помешает Трампу встретиться с Путиным

А если в глазах американцев  Путин станет отравителем, то как Трампу с ним встречаться без потери лица? Никак. Значит и на чашу выборных весов дополнительно кинуть будет нечего. 
Таким образом, если Шарите выдаст информацию, из которой будет вытекать, что отравление Навального совершено "кровавым рЫжимом", то это станет работой на те силы, которые стоят за демократами и за Байденом.  А не от них ли сегодня охраняется клиника на самом деле?   

Кроме того, при таком развитии событий в Шарите, Конгресс США может получить жирненький повод для введения новых санкций против России, а конкретно - против СП-2, который жизненно необходим для экономики Германии и является надеждой на то, чтобы немецкая промышленность  не потеряла конкурентоспособность в сравнении с североамериканской. 

Что в качестве бонуса получает Германия в случае спасения Навального и продвижения в СМИ вполне вероятной  версии его отравления, скажем,  от неправильного приёма лекарств?  В этом случае увеличиваются шансы Берлина на быстрое завершение строительства СП-2 и на сокращение зависимости Германии от диктата США в сфере энергетики, Это повысит вес страны в Европе. 

 

 

Влияние диагноза Навального на перспективы встречи Трампа и Путина и на возможность развития Германии может быть слишком сильным, поэтому немцы охраняют его, как первое лицо государства в дни повышенной опасности. При этом личность самого Алекса никого вообще не интересует.  

_____________________________________

Прошла информация о том, что с клиники Шарите снята дополнительная полицейская охрана  Ну что же, все анализы уже взяты, результаты озвучены и теперь Навальный  находится в относительной безопасности. Пусть выздоравливает и едет на суд по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх