Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Хе-хе... В советском детстве меня всегда "маненько" удивляло: "Как так? Почему всякие капиталистические артисты, фут...Я не понимаю: поч...
  • Александр 24
    А я вот не понимаю,почему депутат,ковыряющий в носу и почитывающий газетки на заседаниях,а то и вообще отсутствующий,...Я не понимаю: поч...
  • Белых Владимир
    Да вы дэбил, Безбашенко!Кремль натравлива...

Верховная Рада ушла на карантин из-за коронавируса

Верховная Рада ушла на карантин из-за коронавируса

Верховная Рада ушла на карантин из-за коронавируса

Заражение коронавирусом подтвердили у 10 депутатов, так что до 20 октября заседаний парламента не будет, сообщает украинское издание "Таймер".

Депутат фракции «Голос» Железняк в своем Telegram-канале написал, что только за один день, 30 сентября, коронавирус выявили у 8 народных избранников. Позже его коллега, нардеп от «Слуги народа» Культенко, уточнил, что всего болеют 10 депутатов.

В этой связи отменены пленарные заседания парламента 1 и 2 октября, а также вся следующая пленарная неделя. Ожидается, что депутаты впервые соберутся после карантина только 20 октября.

Впрочем, в СМИ уже распространяются предположения, что коронавирус — лишь предлог, и что по факту карантинные каникулы Рады связаны с противоречиями внутри депутатского корпуса по ряду вопросов, а также с тем, что руководство парламента не хочет, чтобы трибуну парламента использовали для пиара представители оппозиционных политсил.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх