Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Ни капельки не верю Лукашенко! В любое время продаст всё и вся с потрохами,если где-то забрезжит выгода. Сейчас устак...Яблочный спас по-...
  • Николай Денисов
    Все верно. Согласен полностью, но я имел в виду бытовое хамство. А с европейцами нам нужно давно прекратить всякие от...Вправить мозги За...
  • Александр Лайтадзе
    Посмотрим на результаты этого разбирательства.Белорусский чинов...

"Самоубийство" коллеги главы CDC Фаучи.

"Самоубийство" коллеги главы CDC Фаучи.

Вирусолог доктор Джуди Миковиц проливает некоторый свет на таинственную смерть ученого Куан-Те Чжана, который был вторым во главе с доктором Энтони Энтони Фаучи в Национальном институте аллергии и инфекционных заболеваний. 

"Самоубийство" коллеги главы CDC Фаучи.

Чжан, проработавший в NIAID 27 лет, был начальником отдела молекулярной вирусологии в лаборатории молекулярной микробиологии. Детали его смерти в 2013 году были скрыты. Некоторые говорят, что Джанг был найден за своим столом в NIAID с огнестрельным ранением в грудь. Другие источники говорят, что он спрыгнул с верхнего этажа своего гаража.

Миковиц подробно рассказала в подкасте Томаса Пейна о том, что Чжан, которому было 54 года, готов был дать сигнал о фальсифицированных правительственных исследованиях, фальшивых клинических данных и широко распространенном мошенничестве с вакцинами, которое массово убивало американцев. Как рассказала доктор Миковиц в подкасте Пейну, Чжану, как и многим, кто имел дело с бигФармой, помогли «покончить с собой», чтобы заставить его замолчать. Его безвременная кончина помешала его планам по обнародованию глобальной аферы с вакцинами.

https://t.me/SkuratoffOne/8008

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх