Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов3 марта, 11:41
    оЙ И ЧТО-ТО БУДЕТ...И США БУДЕТ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ...ТАК ИМ И НАДОХорватский журнал...
  • Татьяна3 марта, 9:48
    Результат встреч и разговоров/договоров Горбачева привел не к ядерной войне, НЕТ, но к развалу СССр и в дальнейшем пр...Горбачев указал П...
  • Александр Сергеев3 марта, 9:37
    Михаил ГОРБАЧЁВ – МЕРЗАВЕЦ и ПРОСТОФИЛЯ, каких свет не видел за всё своё существование. ГОРБАЧЁВ, который ЗАПУТАЛ всё...Горбачев указал П...

Джен Псаки даже шпаргалку прочитать не может

Джен Псаки даже шпаргалку прочитать не может

Джен Псаки даже шпаргалку прочитать не может

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки выведывает вопросы репортёров заранее, однако даже это не помогает ей подготовиться к брифингам, отмечает Fox News. Чаще всего Псаки обещает «вернуться к вопросу позже», не зная ответа.

«Вы так много возвращаетесь, что у вас закружится голова и вас стошнит», — смеётся ведущий Fox News Грег Гатфелд.Выглядит это всё вот так:

ЖУРНАЛИСТ: Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях делало запрос об использовании регулярной армии в центрах вакцинации, когда они появятся по всей стране. Поддерживает ли Белый дом этот запрос?

ДЖЕН ПСАКИ, пресс-секретарь Белого дома: Я спрашивала об этом нашу команду. Вы или кто-то другой, кажется, спрашивали об этом на днях. (Листает свои записи.) Думаю, у меня есть здесь что-то по вашей теме. Момент. Спасибо за ваше терпение. (Продолжает листать.) Есть что сказать про COVID, вне всякого сомнения… Итак… хм… Посмотрим. Давайте… давайте… давайте я поговорю об этом с нашей командой.

В зале все ржут, слышны реплики — «Она, должно быть, сверяется с планом Байдена».

ДЖЕН ПСАКИ: Я часто говорю, что вернусь к вопросу позже. Мне жаль разочаровывать консерваторов в Twitter, но я вернусь к этому позже…Вы так много возвращаетесь, что у вас закружится голова и вас стошнит.

Однажды я видел, как это случилось с ящерицей. Но оказалось, что это был Марк Цукерберг.

МАРК ЦУКЕРБЕРГ, президент Facebook: Я не ящерица. Но пусть поток качественных комментариев не прекращается.

Но это правда — демократы, похоже, гоняются за собственным хвостом. Этому они научились от Билла Клинтона. Вместо финансовой помощи в эпоху COVID, они готовят «Импичмент-2. Продолжение». Вместо того, чтобы искать решения на будущее, они планируют расплату за прошлое. И всё хорошее, что исходило от Трампа, надо либо искоренить, либо высмеять.

Телеведущий напоминает, как Псаки пыталась высмеять наследие Дональда Трампа — космические силы, — несмотря на огромную важность космоса в геополитическом противостоянии с Китаем. «Даже самый тупой либерал понимает: кто контролирует космос, тот контролирует Землю», — подчёркивает Гатфелд.

По словам телеведущего, вместо того чтобы решать насущные проблемы страны, администрация Байдена продолжает нападки на Трампа и затевает импичмент. При этом демократов отчего-то считают «взрослыми людьми», которые пришли на смену «хаосу и некомпетентности» трамповской эпохи.

https://new.topru.org/dzhen-ps...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх