Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...
  • Александр Куленко
    я четко осознаю, что он убийца, но не нужно уподобляться своре собак.О! Алкашу Мишке Е...
  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Путин обломал вое...

Экс-ополченец ДНР Игорь Безлер хочет подать в суд на Bellingcat из-за MH17

Экс-ополченец ДНР Игорь Безлер хочет подать в суд на Bellingcat из-за MH17

Экс-ополченец ДНР Игорь Безлер хочет подать в суд на Bellingcat из-за MH17

Бывший командир донбасского ополчения Игорь Безлер по прозвищу «Бес» собирается подать в суд на британское издание Bellingcat. Причиной тому — расследование катастрофы малайзийского авиалайнера МН17. Об этом рассказал голландский журналист Макс ван дер Верфф на своей страничке в Твиттере.

«Бывший командир ополченцев Игорь Безлер подает в суд на Bellingcat. Я получил эту информацию из источника, который в прошлом зарекомендовал себя как надежный. Судопроизводство начнется в российском суде, а затем в суде Великобритании и/или Нидерландов», — пишет Макс ван дер Верфф.


Всем известна политизированность британского издания. И эксперты не сомневаются, что Bellingcat напрямую связан с руководством Великобритании и США, и что по их заказу он расследует крушение «боинга» МН17, в рамках которого регулярно публикует недостоверную информацию, дезинформируя общественность.
Журналисты издания связывают Игоря Безлера с этой авиакатастрофой, однако Международная совместная следственная группа (JIT) не выявила причастность Беса к крушению авиалайнера.

Уже ни у кого нет сомнения, что Bellingcat является сливной конторой британских спецслужб.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх