Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Чем хуже у них, тем радостнее нам !!!"Дело ведут к гос...
  • владимир
    Ледоруб уже затачивают!!!Ух ты.... вот это...
  • Strannik Weid
    Неужели на ЖЖ цензуру введут?Сбер купил ЖЖ: гр...

Непосредственная многовекторность

Непосредственная многовекторность

На фоне панибратского хамства Лукашенко, в очередной раз, хочу выразить мысль, Россия терпит выходки председателя колхоза «Беларусь», лишь по причине геополитических раскладов. 

Непосредственная многовекторность

Все прекрасно понимают, бацька превратился в неуправляемого фрика уровня Людовика (не помню по номеру какого), связавшего собственное бытие с существованием государства.

Агония на фоне кризиса, выше среднего возраста, картофельного короля, по совместительству - властелина морей, в которых, для радости россиян, плавает, ползает, трепыхается вся экваториальная водная фауна, уже начинает надоедать.

Хочется задать вопрос, уровня нашего дворового детства, - ты, кто? Ответ, на который, подразумевал бинарное решение, либо дружить, либо сразу в морду.

Ну, а здесь, как? Полифонически ориентированный, мастер игры - и рыбку съесть и косточкой не подавиться, в очередной раз втягивает Россию в разборки своего улуса со слишком цивилизованным человечеством. 

Очевидное самолюбие и эгоцентризм, уровня фараонов пятого царства, у Лукашенко, приобретает терминальную фазу.

Да, эта территория важна для наших геополитических целей, это очевидно, но, возникает закономерный вопрос, - доколе будем терпеть самовлюбленного павиана?

 

Может, возьмем с цивилизованной Америки пример и будем ставить своих «сукиных» сыновей по всей площади глобуса, куда дотянемся? Все равно нас обвинят во всех смертных грехах, а так хоть будет за что ))

#Россия #Белоруссия #Лукашенко #Путин #санкции 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх