Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткачук
    Эху я внимаю нервно...Зажрались вы, дор...
  • галина
    Зачем открыли границы? Вель знали, что там идет вторая волна. Или это было сделано намеренно, чтобы нас снова посадит...Москва и коронавирус
  • Владимир Симаков
    А не сама ли власть ввела в наших школах уроки толерантности. Ввела в обязательном порядке, несмотря на протесты умны...Толерасты заходят...

Юлия Навальная - Женщина года

Юлия Навальная - Женщина года

Юлия Навальная - Женщина года

Проводятся же у нас в конце года конкурсы на звание всяких хороших "человеков." Красиво же звучит: "Человек года". Никто не знает, что это такое, но звучит красиво. И деньги, говорят, для получения нужны совсем небольшие. Особенно, когда в твоем распоряжении все подземные кладовые страны.

А сколько на щедроты олигархов устраивают конкурсов для выявления самых красивых и очаровательных женщин! Если его проводит гламурный журнал, то и предстают перед нами все больше стройноногие соискательницы из числа телеведущих, пресс-секретарш, моделей, содержанок и эскорт-девиц типа Насти Рыбки.

Казалось бы, чего выяснять? Поставь ее к плите, дай задание сварить мужу похлебку или поджарить картошки, и будет она, родимая, вся как на ладони.

Нет, почему-то надо обязательно раздеваться.

Рассказывают, у нас потому не прижились конкурсы красоты, что члены жюри никак не могли поделить между собой конкурсанток. Ну, хоть плачь.

Бывают еще конкурсы деловых женщин. И тут из года в год среди победительниц и лауреаток одни и те же полюбившиеся всем фамилии. Валентина Матвиенко и Ирина Яровая, Татьяна Голикова и Ксения Собчак.

А вот если "Женщина года" в номинации "Любящая жена"? Как? Слабо? В этом году, по-моему, победительницей вполне могла бы стать Юлия Навальная.

Надо рассказывать, как она, узнав об отравлении мужа, кинулась из Москвы в Омск и там боролась за его спасение... с врачами?

Сначала ее не подпускали к нему, находящемуся в коме, потому что нужно было его согласие. Потом говорили, что он "нетранспортабелен", а потому его никак нельзя самолетом в Германию. С утра было нельзя, а после обеда уже можно. Чудеса омской медицины с сортиром, снимок которого облетел весь мир.

А про то, что она ответила детскому доктору на пенсии Л.Рошалю, предложившему совместное российско-германское обследование ее супруга, не написало только самое ленивое СМИ.

"Мой муж - не ваша собственность... Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться".

Так написать могла только очень любящая жена. Но за эти слова ей и здорово досталось от придворных трубадуров. Мол, кто он и кто ты. А кто? Он - обласканный властью Герой Труда. Она - мать двоих детей и супруга борца с коррупцией, который каждый день ходит по лезвию бритвы, навлекая на себя гнев сильных мира сего. Это ж какое терпение надо иметь, какие нервы!

Зато сегодня, насколько известно, лечащие врачи в клинике "Шарите" согласились с ней: давать в СМИ только ту информацию о самочувствии Алексея, которую он и она сочтут возможной. В России же нет понятия понятия "врачебная тайна". Точнее есть, но ею торгуют.

Но... Алексей Анатольевич политик оппозиционный, и вряд ли мы дождемся объявления Юлии Навальной "Женщиной года".

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх