Свежие комментарии

  • Val24 января, 14:47
    Надоело уже подобное словоблудие. Когда же представители власти перейдут от слов к делу? Я думаю, что среди очень мал...Депутат Марченко:...
  • Роман24 января, 13:57
    А организаторам помимо сроков,еще и полную консфискацию!!!Также в отношении организаторов таких акций нужно внести из...Депутат Марченко:...
  • Роман24 января, 13:48
    После такого беспредела полиция и Росгвардия должны быть вооружены штатным оружием,а прикрывать их должна спецтехника...Спасибо, ОМОН!

Лукашенко заявил, что «загнан намертво в команду Путина»

Лукашенко заявил, что «загнан намертво в команду Путина»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что их с российским лидером Владимиром Путиным «загнали в одну команду» в политике.

Лукашенко заявил, что «загнан намертво в команду Путина»Лукашенко заявил, что «загнан намертво в команду Путина»

При этом, «загнали намертво».

Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1».

«Нас загнали уже намертво в одну команду», — сказал Лукашенко.

Он также добавил, что играет в одной команде с Путиным в хоккей.

Напомним, в Белоруссии проходят акции протеста против переизбрания Александра Лукашенко на очередной президентский срок.

Реклама

Александр Лукашенко неоднократно заявлял, что протесты оппозиции инспирируются и подстрекаются Западом. Он также отмечал, что Западом они и финансируются. До протестов Александр Лукашенко любил повторять, что Белоруссия будет смотреть «в разные стороны», аргументируя такую политику тем, что у самой России на гербе двуглавый орел, который также смотрит в разные стороны. И даже просил Россию «не истерить» в этой связи. Однако и в разгар выступлений оппозиции Александр Лукашенко сообщил, что многовекторность Белоруссии должна сохраниться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх