Несекретные материалы

13 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад и мир6 марта, 16:03
    Очередной хорек из норы вылез с очередным высером.О хорьках в Кремле
  • абрам вербин6 марта, 13:11
    Русские (россияне?) чудь ли единственный народ, люди которого считают людей других народов равными себе. Потому русск...Евродятлы
  • абрам вербин6 марта, 12:22
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...За мной упыри ,за...

Последнее Слово Навального: лицемерие якобы "верующего" и 3.5 года тюрьмы

Последнее Слово Навального:  лицемерие якобы "верующего" и 3.5 года тюрьмы

О речи Навального, где он назвал себя верующим, уже пишут: «Алёша решил соскочить на дурку». Но Навальный меняется. Сегодня в суде, к примеру, он вдруг рассказал, что сильно «верующий». С исключительно глумливым видом. И получил 3.5 года тюрьмы не условно. Раньше называл себя «атеистом». ЕСПЧ требовал освободить Навального, но «Страсбург» больше ничего не решает после внесения поправок в Конституцию, так что сидеть ему все 10, а то и 15 лет. Накинут ещё. Был Лёша националистом, ходил на «Русские марши», ляпал в сети даже «хохлы». Потом сообщил, что детство проводил на Украине, немного «украинец» и ощущает себя отчасти украинцем. Осуждал Грузию, напавшую на Южную Осетию — называл грузин «грызунами». Потом заговорил об агрессии России в отношении Грузии. Был атеистом, внезапно стал верующим. Осталось узнать, он сам меняется во взглядах?.. Или же его поведение корректируют извне?.. В США, знаете ли, у политиков принято рассказывать о том, какие они верующие. Самым атеистичным президентом США был Трамп. Но тоже рассуждал о Боге, который помогал ему с бизнесом и поможет сделать Америку Великой вновь. Похоже, Навальный просто глупец. 

Последнее Слово Навального:  лицемерие якобы "верующего" и 3.5 года тюрьмы

В общем, в последнем слове Навального он заговорил о Боге — и проявил сплошное лицемерие: 

«Выкручу ручку пафоса на максимум и поговорю с вами о Боге.

Я верующий, это будет поводом насмешек в ФБК, там атеисты. Я тоже был, но поверил, и стало проще. Не всегда легко следовать Библии, но я стараюсь. Наверное, поэтому мне легче, чем всем другим в России заниматься политикой».

Оппозиционер зачитывает цитату из Евангелия от Матфея: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся», - по его мнению, это самый популярный политический лозунг.

Начнём с того, что в Конторе атеистов мало. Иначе не было бы многочисленных дел об оскорблении верующих. Да и сам президент молится в храмах и по большим церковным праздникам — всегда в Церкви, ездит по святым местам, и духовник у него есть — а президент у нас, как известно, подполковник. И да, отчасти он курирует ФСБ. Конечно, в светском вузе, где готовят сотрудников ведомства, нет уроков богословия. Но это упущение, наверное. Нужны — в профессиональном плане помогут. Работа разная предстоит. 

Напоследок Навальный показал, что он не верующий, а лжец. «В чем сила? Сила в правде! За кем правда, тот и победит!» В общем, цитирует героя Балабанова — только не похож на него от слова «совсем» — Данила Багров Родину любил. Помните: «Я узнал, что у меня/Есть огромная семья/И тропинка и лесок/В поле каждый колосок/Речка, небо голубое —/Это все мое?родное/Это Родина моя,/Всех люблю на свете я!» Не забыл и о Гарри Поттере. Сравнил себя с Гарри и упомянул Волан-де-Морта, с которым борется. В общем, работает на молодёжную аудиторию изо всех сил. Верующий сказал бы, что сила — у Бога. И Богу виднее, кто прав, а кто заблуждается. И напоследок добавил: «Да исполнится воля Его, а не моя». 

Что-то люди Навальному совсем не сочувствуют — вот такие мемчики постят по всему интернету. По большей части издеваются над будущим зеком, что тоже не хорошо. Даже участники протестов говорят: «Я не за Навального вышел, а по другой причине». А человеку теперь сидеть очень долго. Он послушал не тех людей и поверил в озвученные ими планы — что когда-нибудь амбициозный мальчик из маленького села может стать президентом России. Не может. Родину продавать нельзя. Но и расстреливать его, как предлагает Охлобыстин, никто не будет. 15 лет за Измену Родине — а потом накинут, если понадобится. И он никакой, конечно, не Нельсон Манделла, а скорее Человек в железной маске — хотя и не королевских кровей, на заточён навечно по собственной глупости. 

Последнее Слово Навального:  лицемерие якобы "верующего" и 3.5 года тюрьмы

Это конец. Лучше, чтобы остальные процессы были закрытыми. Не надо общество будоражить и плодить ненависть к Навальному и тем, кто его поддерживает. 

#навальный #алексейнавальный #вера #суд #оппозиция

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх