Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Штам
    !Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Тебя, я смотрю, укачало в люльке !Обсуждение пяти п...
  • Андрей Козионов
    + Убрать опричников и вернуть НАРОДНУЮ милициюОбсуждение пяти п...

Таблетка для памяти

Таблетка для памяти

Наткнулся не на такую уж старую статью. Что любопытно, ей сегодня ровно сто дней
Таблетка для памяти

Заголовок:

В Кремле оценили заявления Лукашенко о вмешательстве в выборы

Отвечая на вопрос о том, считают ли российские власти необходимым провести собственное расследование и узнать, прав ли Лукашенко, Песков сказал: "Наверное, какие-то аргументы должна представлять сторона, которая обвиняет".

Во время предвыборной кампании Лукашенко утверждал, что его окружили агенты Кремля, оппоненты Лукашенко финансируются из Москвы, Россия посылает «боевиков» в Беларусь, Московские "кукловоды" контролирует протестную улицу в Белоруссии, Россия всё финансирует, сразу после выборов шла акцентированная охота белорусских силовиков на российских журналистов.

Вот некоторые комментарии к той статье от 25 июня

Стас Новиков:

Зачем мы вообще возимся с этим истериком и предателем? Надо прекращать фикцию под названием - Союзное государство.... Его нет, не было и не будет! Просто соседи! Он офигел уже от безнаказанности...

Евгений Шевелев

Москва сквозь пальцы смотрит на процессы прессинга граждан РБ не желающих быть народцем и вшивыми блохами, пора открыть глаза в РБ проживает и множество граждан РФ которые в одном замесе с ними

Marat Kandza

Т.е. Лукашенко на параде +/- несколько часов до него не имел возможности побеседовать с Путиным? Мне кажется, это такой "союзник", имея которого и врагов не нужно!

https://chervonec-001.livejournal.com/3452276.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх