Несекретные материалы

13 618 подписчиков

Свежие комментарии

Осташко напомнил Навальному, где был дед блогера во время Великой Отечественной войны

Осташко напомнил Навальному, где был дед блогера во время Великой Отечественной войны

Осташко напомнил Навальному, где был дед блогера во время Великой Отечественной войны

Вчера, 12 февраля, состоялось второе заседание по делу против Алексея Навального об оскорблении ветерана ВОВ Игната Артеменко. Как и в первый раз блогер вел себя по-хамски по отношению ко всем присутствующим в зале суда.

Сам ветеран не смог принять участие в судебном процессе. Накануне мероприятия ему стало плохо, поэтому он предоставил письменные показания. Когда прокурор зачитывала о военных подвигах Артеменко, она не сумела сдержать слез.

Что же, вполне нормальная реакция. Однако Навальный повел себя неадекватно и несколько раз возражал против оглашения данной информации, аргументируя это тем, что, мол, «у всех дедушки были на войне».

Однако, как верно в эфире программы «Время покажет» отметил глава издания PolitRussia Руслан Осташко, дедушка самого блогера не принимал участия в военных действиях, а находился на оккупированной территории на Украине.

Стоит отметить, что другие участники программы также остались недовольны поведение главы так называемого ФБК. В частности, политолог Андрей Никулин и член федерального совета партии «Яблоко» Галина Михалева искренне удивились, что Навальный не планирует извиняться перед ветераном.

Хотя, если разобраться, то нет ничего удивительного в том, что блогер позволяет себе глумиться над историей и ее героями.

Ведь ни для кого не секрет, что Западу нужна слабая Россия, для этого там и используют людей вроде Навального, чтобы разрушить идентичность нашей страны.

Так что можно с уверенностью сказать, что Навальный не случайно оскорбил ветерана. Он прекрасно понимал, что делает, когда называл его «продажным холуем», поэтому должен понести за это заслуженное наказание. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх