Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов
    Вообще то есть статья(уже принята) о том,что госслужащие не должны иметь иностранное гражданство,а работники прокурат...ФСБ разоблачила у...
  • Павел К
    А почему ...за баню...? Зачем пачкать чистое место? Отправить их в Марианскую впадину. Тамошним обитателям наши олиг...Какой власти жела...
  • Вадим Белов
    На риторические вопросы автора хочется ответить так: что было - история не любит сослагательного наклонения, во всяко...Какой власти жела...

На чьих похоронах собрался мёрзнуть Путин.

На чьих похоронах собрался мёрзнуть Путин.

Не, ну наш президент меня, временами, сильно развлекает. Есть у него эдакая страсть к "народному творчеству". Умеет он образно и ёмко описать процесс. А мы, каждый раз, радуемся метким выражениям нашего лидера. Частенько не пытаясь вникнуть во всю глубину сказанного. А ведь полный смысл его высказываний, зачастую, становится понятен спустя некоторое время, иногда, довольно продолжительное.

Иллюстрация взята с Яндекс.Картинок

Иллюстрация взята с Яндекс.Картинок

Вот, не зря же президент сказал про то, что нам надо остерегаться заболеваний при погребении наших недоброжелателей. И ведь не про какие-то банальные упокоения врагов он говорил, а про то, как будут исчезать не дружественные нам государства. " Партнёры", как их принято сегодня называть.

Но вот что же это такое получается? Наш гарант что-то знает о том что произойдёт в ближайшее время с нашими антагонистами? Причём, всё должно случиться в достаточно промозглую погоду. Как ещё иначе трактовать его пассаж о возможности простуды при столь печальном мероприятии?

Нет, я конечно же не против избавления от тех кто нам желает неприятностей вот только хотелось бы их знать поимённо ну, чтобы, как минимум, венки заказать.

Иллюстрация взята с Яндекс.Картинок

Иллюстрация взята с Яндекс.Картинок

К сожалению, список недоброжелателей оглашён не был.
Придётся догадываться самому.

В последнее время, о нашем распаде, верещат все кому не лень. В моём личном списке "развалителей" практически весь "цивилизованный" Запад с примкнувшими к ним лимитрофами из числа бывших республик СССР и некоторых стран соцлагеря.

Если Владимир Владимирович имел ввиду именно их, то я искренне рад что эти государства исчезнут с карты мира. Причём, радость моя имеет чисто утилитарную форму. Ведь если где-то что-то исчезает то на его месте должно что-то возникнуть?
"Свято место пусто не бывает", не нами придумано но - работает!

И если с бывшими нашими всё понятно, они просто все вернутся " в родную гавань", то вот про коллективный запад хотелось бы поговорить поподробнее. Ведь это что же получается? Все они - капиталисты, значит мир капитала рухнет? Да я буду несказанно рад от такого развития ситуации. Лучшего подарка от них и желать нельзя! Ради такого я не только на венок потрачусь но ещё и заупокойную по ним закажу.

Иллюстрация взята с Яндекс.Картинок

Иллюстрация взята с Яндекс.Картинок

А может, чем чёрт не шутит, мы находимся на пороге мировой революции, которую нам большевики обещали? Не, ну а чо?

Знает наш гарант побольше нашего, в прошлом он, как минимум - коммунист, да ещё и державник. Надеюсь все согласны с тем что наш руководитель заинтересован не только в сохранении территориальной целостности вверенной ему страны, но и не против распространить наше влияние на как можно больший круг государств?


А мы что-ж, мы тоже не против того, чтобы весь мир превратился в Советский Союз. Я так уж точно двумя руками -ЗА!

Союз нерушимый!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх