Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Нет у нас никаких Героев.... Все, кто на снимке просто отбросы человеческого общества. ВСУ - убийцы своего народа.Из «героев» в отморозки — Зеленский начал бороться с украинскими нацистами?
  • Акулина Кирова
    "...эксперт указал на то, что сами авторы данного антироссийского документа, используемого для оказания давления на р...Голосование в ООН по Крыму: динамика голосований все хуже для Украины
  • александр пасечник
    ...ну и слава Богу ..Акунин..далее Быков..Гозман..и по алфавиту до Явлинского...скатертью.. перо вам в опу...Модный автор Акунин-Чхартишвили покидает «путинскую» Россию

Сирийская народная легенда о русской армии

Говорят, что по Сирии из уст в уста передаётся легенда о страшном русском Иване, которого лучше не злить, потому что иначе он придёт всерьёз и надолго, да так, что живые позавидуют мёртвым.

Под горячую руку ему лучше не попадаться - снесёт играючись и не заметит, разотрёт всех, кто окажется на пути в тысячелетний песок, да ещё сверху пеплом от сожжённой ваххабистской литературы присыпет.
Потому едва заслышав поступь Ивана, всяк супостат предпочитает спасаться бегством, побросав всё награбленное добро - шайтан с ним, тут бы себя целым унести, ибо даже это, мол, удаётся сделать ой как немногим.



Байки байками, однако ж смотрите как похорошела Сирия при Сергее Кужугетовиче Шойгу - стоило только появиться в регионе отечественным военным, как они в два счёта разогнали не только бабахов в халатах, но заодно ещё и американцев, которые этих бородатых дикарей годами выпилить не могли. (Тут должна быть конспирологическая теория о выгодном обеим сторонам заработке на войне, но это мы оставим любителям заговора рептилоидов).

Интересно, задействуют ли этот сюжет в каких-нибудь видеоиграх?



Источник: politikus.ru

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх