Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Вы знаете , я убедился на практике что вежливый ответ на хамство дает потрясающий эффект. Хам как правило быстро сду...Вправить мозги За...
  • Сталинист СССР
    они украинские и они активно показывают кто такие есть бандерва и как к ним нужно относитьсяГосдума упростила...
  • Сталинист СССР
    успокойся. Они не остановились. А вот следующие их высеры уже будут иметь последствияГосдума упростила...

Васильева довела Навального до больницы

Васильева довела Навального до больницы

Произошедшее с Навальным так сильно потрясло общественность, что в Сети до сих пор выдвигаются предположения по поводу случившегося. Уже столько фантастических версий было высказано. Коллеги недоблогера заявляют, что только им достоверно известны подробности происшествия во время полета.

Васильева довела Навального до больницы

Пресс-секретарь Навального считает, что Навального отравили, подмешав яд ему в чай. Заслуживает внимания и версия, что в случившемся есть вина его «ручного» врача Анастасии Васильевой. Блогер по ее рекомендации принимал психостимуляторы, которые и могли стать причиной недомогания. Непрофессионализм Васильевой ни у кого не вызывает сомнений.

Медики сходятся во мнении, что состояние главы ФБК обусловлено приемом несовместимых друг с другом препаратов. Уже больше месяца Навальный принимает антидепрессанты и несколько раз ему приходилось обращаться за помощью к специалистам из-за проблем со здоровьем на фоне приема препаратов или контакта с различными аллергенами. Навальный халатно отнесся к предостережениям врачей о том, что прием психостимуляторов под тщательным наблюдением специалиста. Навальный выбрал на эту роль Анастасию Васильеву. Кто-то мог воспользоваться ее незнанием и передать опасные лекарства Навальному.

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх