Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У нас в полку начапльником караула всегда был офицер. Вот разводящие были сержанты.Откосить от армии
  • Сергей Микульский
    Гениально! Что бы защитить народ от посягательств извне, надо всех нас посадить за решетку! Браво, Захарова!Захарова: России ...
  • Владимир Eвтеев
    Гнида, а своего сына ты хочешь отмазать от армии любыми способами, хоть в асфальт закатать, но не отдать в армию....Откосить от армии

Доктор Мясников признался в стыде за российских полицейских

Доктор Мясников признался в стыде за российских полицейских

Доктор Мясников признался в стыде за российских полицейских

Врач и телеведущий Александр Мясников написал в своем телеграме, что ему стыдно смотреть на полицейских, которые слишком жестко обращаются с людьми без масок.

Так он прокомментировал случаи из разных российских городов, когда "здоровяки" запихивали в машины женщин за нарушение масочного режима.

Доктор Мясников признался в стыде за российских полицейских

"Видел сегодня в соцсетях, как в каком-то городе полицейские задерживали женщину без маски, пытаясь посадить в машину, а она плакала и повторяла, что ничего противозаконного не делала и просто стоит и ждет мужа. Пару дней назад подобные кадры также были в интернете: двое здоровяков в форме запихивали в микроавтобус девушку в розовой куртке — опять же за то, что отказывалась одеть маску. Да, закон надо выполнять и приказы не обсуждаются — на этом все общество стоит. Сказано носить — значит носить. Да, власть должна настаивать на исполнении своих указаний, иначе какая эта власть?! Только почему мне стыдно на это смотреть?! И мне ли одному?" — спросил врач.

Один из эпизодов, на которые отреагировал Мясников, произошел в Свердловской области. Девушка была без маски в магазине, но надела ее, видимо, после замечания полиции. Тем не менее ее повели к машине, удерживали, "чтобы она не сбежала". Полицейские повторяли, что она нарушитель, хотя девушка неоднократно им указывала, что уже надела маску.

В итоге они довели ее до слез и запихали в машину.

https://ruposters.ru/news/23-1...

ПЫ.СЫ. Помните как нам бухтели путриоты о терроре во времена Сталина? Мол половина страны сидела, а другая половина их охраняла. Так сейчас совсем другой расклад, меньшая половина по домам сидит, а большая половина гоняется за людьми без маски.

Численность Росгвардии уже больше численности армии России.

На сегодняшний день в составе Росгвардии служит уже более 430 тысяч человек, а поэтому количество гвардейцев уже превысило численность сухопутной армии. Сейчас можно говорить о новом рекорде, поставленном силовиками.

Но ведь Росгвардия еще не всё. Есть еще и полиция и другие силовые ведомства. 

По состоянию на 2020 год в РФ насчитывается 2,6 млн сотрудников силовых структур. Иными словами, каждый 57 россиянин является силовиком. За 6 лет в стране их стало на 260 тысяч человек больше.

А чтобы ловить безмасочников привлекают еще и волонтеров и работников охранных предприятий. 

Короче, безмасочники - это самая большая угроза для России на сегодняшний день!

Господи, сколько же бездельников занимается ерундой! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх