Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Вот и славно, теперь нужно приготовить ему место жительство в шахте на Колыме, чтобы кайлом руду добывал, и был прико...Мишустин забирает...
  • Николай Денисов
    Очень поверхностное суждение.Путин обломал вое...
  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...

Резник вновь поддержал версию об «отравлении» Навального

Резник вновь поддержал версию об «отравлении» Навального

Резник вновь поддержал версию об «отравлении» Навального

Представители либеральной тусовки активно репостят на своих страничках в соцсетях сообщения антироссийских СМИ и прозападных деятелей. Особенно таким контентом пестрит Telegram-канал депутат петербургского ЗакСа Максима Резника.

Так, одним из его последних сообщений является интервью с профессором экономики Йельского университета Олегом Цывинским, в котором он заявил, что «Россия уже не сможет расти, пока здесь травят оппозиционеров».

Нетрудно догадаться, что профессор имел в виду Алексея Навального, с которым он, к слову, хорошо знаком. Именно Цывинский и помог блогеру поступить в Йель.

Стоит отметить, что никаких доказательств «отравления» Навального Запад так и не предоставил. Более того, множество нестыковок и вовсе указывают на то, что никто блогера не травил. Несмотря на это, в начале текущего месяца Резник подготовил обращение на имя главы СК РФ с требованием возбудить уголовное дело по факту покушения на убийство главы так называемого ФБК.

Впрочем, ничего удивительного, что Резник слепо верит заявлениям иностранных правительств и тиражирует мнения всяких русофобов. Он уже давно доказал, что готов на все, лишь бы очернить нашу страну.

К слову, русофобия – не единственный его порок.

Помимо этого, депутат еще является и заядлым наркоманом. Недаром еще в прошлом году в Сети появилась целая коллекция видеороликов, на которых Резник употребляет запрещенные вещества. За этой пагубной привычкой его ловили в Чехии, а также на общественном балконе своего дома.

С алкоголем у парламентария также большие проблемы. Иначе как объяснить, что к нему домой наведывались специалисты известной частной клиники, оказывающей алкоголикам анонимную помощь на дому.

В общем, мозг Резника наглухо искалечен алкоголем и наркотиками. Так что вполне закономерно, что он, не имя фактов, так активно продвигает версию «отравления» Навального. На большее мозгов уже не хватает. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх