Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к происходящему на Украине

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к происходящему на Украине

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к происходящему на Украине

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к происходящему на Украине

Izza-bugra давно живёт в США, но всегда была ватником в хорошем понимании смысла этого слова. Всегда критично относилась Майдану и происходящий там событиях.

Но Беларусь это не Украина. И в Беларуси события имеют иной ракурс, многое тут не то, что рассказывают в российских СМИ. И вот вам кусочек правды (то, что описывается одна из мноих сотен историй) не из моих уст. И не говорите, что это неправда.

Путин, поддерживая Лукашенко, делает все, чтобы белорусы возненавидели Россию и полюбили ЕС и НАТО.

Постоянно говорю с друзьями из Минска. У моей подруги, всегда про-российски настроенной, два дня назад дочь Т. (ей 30 лет) выпустили после 10-дневной отсидки в тюрьме. 3 дня на Окрестина и 7 дней в Жлобине.

Рассказывает страшные вещи. Во-первых, Т. даже не участвовала в митинге. Подошла к тем, кто стоял в сцепке, поговорить. Тут ОМОН. Хотели скрутить крайних из цепи, напоролись на Т. Сразу в автозак.

На Окрестина полным-полно задерженных. Все зависит от дежурного охранника. Есть такие, которые 24 часа не дают воды! Скажите мне, это что, застенки гестапо? Вы что, совсем там опупели на Окрестина?

Бьют с остервенением. Не буду здесь перечислять все случаи нанесенных увечий, свидетелем которых стала Т.

На суде свидетелем выступает один и тот же человек, который говорит то, что ему приказывают полицейские. Чтобы родственники подсудимых или еще кто-то из публики не попал на суд, время суда меняют в последнюю секунду и в новое помещение судья спускается по тайной лестнице.

Т. судья дала 10 суток тюрьмы и немалый штраф. Деньги на него помогли собрать друзья и коллеги по Т. работе. Ничего себе бизнес - хватаешь на улице человек 200 и каждому нехилый штраф. Ведь за клевету и работу судьи, нарушающей закон, надо платить вдвойне! Т. говорит в тюрьме выживают, помогая друг другу, делятся единственной каплей воды. Выходят оттуда, ненавидя Л. и всех, кто его поддерживает.

И дальше по кругу. Семьи, друзья, коллеги задержанных ненавидат Л. и всех, кто его поддерживает.

Моя подруга, которая всегда была за Россию, уже ненавидит Путина.

П.С.

Единственно, отмечу. К России белорусы всё-равно относятся весьма положительно. Но уже без того придыхания, что раньше. И как бы кому не было обидно -это не вина белорусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх