Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

"Верните его гнилые деньги": Моргенштерн возмутил Сеть, пожертвовав детям-сиротам 666 666 рублей

"Верните его гнилые деньги": Моргенштерн возмутил Сеть, пожертвовав детям-сиротам 666 666 рублей

23-летний рэпер Моргенштерн пожертвовал благотворительному фонду "Наши дети" 666 666 рублей. Об этом сообщили в самой организации, возмутив пользователей Сети.

1

Проект "Наши дети" рассказал накануне в своем паблике "Вконтакте", что Моргенштерн сделал крупнейшее пожертвование от частного лица за всю историю акции "День заботы":

"Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно. Честно, мы не знаем, сколько часов своей работы пожертвовал нам Моргенштерн. Да это и не важно. Самое главное, что мы еще на шаг ближе к нашей цели — чтобы в этом году проект "Наставничество" продолжил работать в нашем регионе и еще 19 городах страны".

2

В Башкирии воспитанники детских домов обычно выпускаются в 16 лет и поступают в колледж — когда воспитатель привозит подростков в общежитие, они нуждаются во взрослом наставнике.

На сопровождение пары взрослый-ребенок благотворительный фонд тратит 2500 руб. в месяц, при этом средства идут также на работу психологов, которым платят 300 руб. в час. За последние несколько лет в Башкирии было создано 129 таких пар детей с наставниками.

Однако далеко не все пользователи Сети обрадовались за получивший 666 666 рублей фонд. Некоторые даже призвали организацию вернуть скандальному рэперу его "гнилые деньги".


"Я бы не стала от него принимать такую сумму. Он это делает не от всей своей души, а с каким-то сарказмом, по-издевательски. Разве не видно, что сумма дьявольского предназначения", "И почему именно такая сумма — шесть шестерок?", "Верните этому его гнилые деньги и не позорьтесь", "Интересный факт: Моргенштерн с немецкого переводится как Люцифер", — пишут пользователи Сети в комментариях под постом фонда.

3
источник

 

Ссылка на первоисточник
Личинки и водоросли могут стать устойчивыми закусками будущего.

Картина дня

наверх