Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    С нашей псевдооппозицией давно пора разобраться как следует - и нечего слушать западные вопли. Не нравится Россия - д...Только в России о...
  • Олег Самойлов
    Положим, НЕ только оппозиционеры "кровавого рЫжЫма Путина" не любят, а скорее всего ЛЮТО НЕНАВИДЯТ Россию, но и писар...Только в России о...
  • Леонид
    Интересно он давно фамилию поменял? После этого он редиска!По мнению либерал...

Лукашенко: россияне нас должны поддерживать и двигаться за нами

Фото из серии - "когда я был претендентом на трон"

Лукашенко: россияне нас должны поддерживать и двигаться за нами

"У нас договор. … Путин уже прошел несколько таких этапов от чеченской войны и знает, что происходит вокруг границ. И мы с ним договорились. Мы справимся с этой проблемой. Но если там дернутся за пределами, надо задействовать совместную группировку вооруженных сил, основой которой является белорусская армия", - заявил сегодня занимающий пост президента Республики Беларусь.

Зимой говорил, что Россия его нагибает, перед выборами поливал Россию со сцены дворца республики. В интервью Гордону Лука заявлял что нужно было стрелять в русских не отдавать Крым. Лукашенко пытался завести "дружбу" с Вашингтоном, показушно в противопоставлении России купил партию американской нефти, задержанных россиян хотел на Украину сдать.

Сейчас говорит, Беларусь и Россия должны задействовать совместную группировку войск в случае внешней агрессии. Оно то правильно, конечно. Союзники должны друг друга защищать и поддерживать. Только вот Лука вспомнил о союзном государстве почему-то только тогда, когда жареный петух клюнул.

Надеюсь он после этого кризиса так же вспомнит о том, что есть перед Союзным государством и обязательства, которые Беларусь взяла на себя, но так и не выполняет вот уже как лет двадцать.

..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх