Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Да ладно переживать. "Зубы на полку " и нет проблем ?О новом преступле...
  • Сергей Oблезов
    Размочи это удостоверение в молоке и засунь себе его в зад!Президент Литвы в...
  • Татьяна Рогозинская
    Это что за комедия? Это разве не называется прямое вмешательство в выборы Белоруссии? Спрятала бы по тихому эту никче...Президент Литвы в...

Белорусы, ловите поджигателей – ваша Революцию закончена

Белорусы, ловите поджигателей – ваша Революцию закончена

Сейчас проверим, а вы Путина ясно услышали? Вместо длинного интервью он говорил 20 минут. И вот, что по сути сказал Путин за те 3 минуты 46 секунд, которые уделил Белоруссии. Революция закончена, сказал он. Потому что… 

Белорусы, ловите поджигателей – ваша Революцию закончена

Загорелась машина – к вам собирается «резерв правоохранителей». В Москве вчера сгорело три машины, кстати. Сами по себе. Так бывает. 

Загорелся дом – к вам уже выдвигается «резерв правоохранителей» - надевает берцы, бронежилеты, берет оружие, дубинки, электрошокеры, идет к самолетам. Сегодня в России было около тридцати пожаров. Сгорели дома. Проводка, искра из печи, непотушенные сигареты. 

Загорелся банк – самолет летит, высаживается десант, всех вяжут, сажают по тюрьмам. Бить больше никого не будут. Быстро проходят судебные процессы. Людей отправляют на зоны. 

Ну и потом по российским лекалам. Отслеживают всю самую активную тусовку (достаточно плакатами с «тараканом» и флагами красно-белыми трясти) по видеокамерам, ловят, и наказывают показательно – штрафы, посадки, увольнения и вон из вуза студентиков. 

Цитата, кто не услышал: «Александр Григорьевич попросил меня сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов.

И я это сделал. Ну мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля и когда экстремистские — я хочу это подчеркнуть — элементы... до тех пор не будет использоваться, пока экстремистские элементы, не прикрываясь политическими лозунгами, не передадут, не перейдут определённых границ и не переступят, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее». 

Теперь, чтобы всю оппозицию задавить, людям малость подвинувшего рассудком Батьки, который позирует с автоматом, нужно поджечь машину, дом и банк, украв при этом немного наличных, и он может звать на помощь Путина. 

Ну не может Россия допустить, чтобы Белоруссия уплыла в Польшу, и западные политтехнологи там заправляли. Потому что санкции. И через Белоруссию поставки даже бананов и креветок налажены. 

#Россия #Белоруссия #выборы #протесты #Путин #Лукашенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх