Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Двоечники рвутся во власть!Молдавский кандид...
  • Василий Коликов
    В данном случае я с Вольфычем согласен! Четкое ощущение, что "вторая волна" пойдет/пошла от потерявших рассудок любит...“Как можно было?”...
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе пздеть.Кроме вреда и превращение страну в колонию безработных и обнищавших Ваши вот такие безнранственн...Белорусские пабли...

Пользователи Сети высмеяли угрожающих России пилотов США

Пользователи Сети высмеяли угрожающих России пилотов США

Пользователи Сети высмеяли угрожающих России пилотов США

Три года назад президент США назвал американских солдат «самыми бесстрашными воинами в мире». Однако иногда эта смелость граничит с глупостью, потому что порой янки позволяют себе довольно громкие и необдуманные заявления.

Так, на днях на страницах NBC News было опубликовано интервью американских летчиков F-16, которые участвовали в учениях вблизи границ нашей страны. В ходе него они не побоялись назвать эти военные маневры угрожающим сигналом Кремлю.

«Это послание России: "Не заходите слишком далеко". Мы даем понять РФ, на что способны ВВС США. Вступать в конфликт с НАТО – не очень хорошая идея», – заявил один из собеседников издания.

Однако, как считают иностранные пользователи Сети, пилотам ВВС США стоит впредь держать язык за зубами и не позволять себе столь самоуверенные заявления.

Так, например, один пользователь выразил мнение, что минувшие учения и последовавшие за ними дерзкие высказывания – это попытка усугубить и без того напряженные отношения между США и РФ.

«Ужасная попытка разжигания войны генералами старой школы. Не умеют драться и не умеют смягчать ситуацию», – написал пользователь Youtube, комментируя учения пилотов США», - пишет он.

Еще один иностранец выразил уверенность, что F-16 – это легкая мишень для русских военных, которые образцово защищают свою страну.

«В этой ситуации США действуют как агент-провокатор, и будут наказаны в критической ситуации», - заявил он.

В общем, как можно наблюдать, даже на простых обитателей интернета воинственные заявления американских пилотов не произвели никакого впечатления. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх