Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Ей самой не стыдно за этот фарс?Президент Литвы в...
  • наил Булатов
    поздравляем свету хуянитовну с назначением ее президентом республики Литва. в заголовке ошиблись -не РБ, а РЛПрезидент Литвы в...
  • Марина Панаева
    "Не верите, откройте гугл или побывайте в США."...уверена,что сам автор в Европе и на Западе никогда не был,иначе бы ...Рекомендуется к п...

Аномалия

Аномалия

Удивительнейшая аномалия обнаружилась при анализе данных о голосования на выборах президента Беларуси
На фото - председатель ЦИК Беларуси Лидия Ермошина идёт голосовать

Аномалия

При анализе данных протоколов избирательных (те, которые удалось сфотографировать и выложжить в сеть), обнаржилось, что 11 участков имеют непонятную аномалию, всплеск на уровне 6,1% испорченных бюллетеней.

Аномалия

И самое забавное в том, что все эти участки... находятся в Октябрьском районе г. Минска. Это участки 8, 20, 27, 30, 37, 38, 40, 44, 46, 55 и 87

Аномалия

Но эта аномалия была лишь началом. Все остальные результаты этих 11 участков оказались почти как под копирку, самым из которых оказались сведения о проголосовавших за Александра Григорьевича.
Во-первых, очень сходим оказался процент "против всех". На 9 из 11 участков совпадение вплоть до 0,1%!!!

Аномалия

Вторая шокирующая и совпадающая цифра - процент проголосовавших досрочно. И опять 10 из 11 участков разбежка в 0,1%!!! (причём, что по Минску в целом всего 32% согласно данным ЦИК)

Аномалия

Но самое эпичное, я как и обещал, в конце. Похоже исполнителями тупо выполнялась команда нарисовать главному кандидату 2/3 голосов.

Аномалия

Кто желает проверить информацию, то тем сюда
https://drive.google.com/file/d/1tMYku50vb6jBawXXrj2SRRHlRi_.

..

По коду комиссии желающий найдёт и данные и фото протоколов вывешенных у школы.

Единственно, чтобы проверить, я не нашёл 87-го участка. Возможно где-то есть более свежая ссылка с обновлёнными данными

П.С.

Кстати, напоминаю, что:

а) Итоговые результаты голосования в Беларуси не бьют даже с протоколами самого ЦИК
б) ЦИК Беларуси послал лесом тех, кто ознакомиться с результатами голосования по каждому участку, аргументировав это тем, что это надо было сделать сразу после выборов на самих участках, однако есть несколько случаев, когда аккредитованных наблюдателей, которые ждали вывешивания результатов у школы, приезжал задерживал и увозил ОМОН.
Наверно в 2020 году технически очень сложно отображать информацию по каждому участку. Однако стоит заметить, что не все участки вывесили данные, многие участки вывесили без подписей. Ознакомиться с протоколами невозможно, так как комиссии прекратили свою работу.

Кому интересно, ещё один новый из многочисленных случаев, попавших в сеть, о том, как рисовали протоколы, на этот раз в Витебске

П.П.С.

Тем временем, Верховный суд отказал трем экс-кандидатам в президенты в возбуждении дел по жалобам по результатам выборов. Из определений суда следует, что обжаловать решение ЦИК об итогах выборов, если выборы не признавались карманным ЦИК недействительными (а ЦИК не стал рассматривать по существу ни одной из многочисленных фактов нарушения и прямого подлога), невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх