Последние комментарии

  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Султанов СМ
    Ну во первых такую по всей видимости вакционацию Пиндосы  применили в Европе и отчасти восточной части Ее, иначе отку...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Геннадий Хрипунов
    Где живут эти американские два пидо.а Шендерович и Бельжо ?ГОЛОС МОРДОРА: МУТАНТЫ

В Госдуме оценили заявление Саакашвили о планах РФ "воссоздать СССР"

В Госдуме оценили заявление Саакашвили о планах РФ

Российский депутат Алексей Чепа посоветовал воспринимать слова бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что Москва якобы намерена «воссоздать СССР», исключительно в качестве информационного повода.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил напомнить общественности о мифической «российской угрозе», заявив о неких планах Москвы «воссоздать СССР» путем объединения Грузии, Армении, Молдавии, Белоруссии и части Украины.

В Кремле уже прокомментировали слова экс-главы грузинского государства. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, никаких планов подобного характера у Москвы нет.

Ни на чем не основанное утверждение Саакашвили также оценили в Госдуме. В беседе с RT заместитель председателя комитета нижней палаты российского парламента по международным делам Алексей Чепа отметил, что это «совершенно глупое заявление» следует рассматривать исключительно в контексте информационного повода для прессы. По мнению парламентария, бывшему грузинскому лидеру просто было необходимо хоть как-то о себе заявить в СМИ, ведь он давно «выпал» из инфополя, и теперь «его не видят и не слышат».

Свое мнение по этому поводу также выразил председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. По мнению сенатора, подобные заявления рассчитаны только на «параноиков», а вменяемые люди в это просто не поверят.

Стоит отметить, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уже неоднократно пытался обратить на себя внимание заявлениями аналогичного характера. В частности, ранее он заявил об «угрозе», якобы исходящей со стороны России, которая, по его словам, планирует захватить европейские государства, не входящие в состав НАТО. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх