Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Всё может, всё может быть!А может быть Мерк...
  • Людмила Грабова
    Всё может, всё может быть!А может быть Мерк...
  • Борис Осипов
    Москва неприятно ...

Примет ли Саакашвили участие в выборах в Грузии

Примет ли Саакашвили участие в выборах в Грузии

Примет ли Саакашвили участие в выборах в Грузии

Согласно информации, появившейся на YouTube-канале «Миша Вернись», бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, занимающий ныне пост главы Национального совета реформ Украины, заявил о намерении вернуться в родную страну.

Экс-президент Грузии, не скромничая, заявил, что за время своего правления сделал много хорошего для страны. По его словам, многое из того, что создали он и его команда, работает до сих пор. И он уверен, что, вернувшись, он выведет страну на новый уровень: «Я точно понимаю и знаю, что мы можем жить намного круче, намного лучше и каждый грузин может быть богатым и это у нас получится вместе! Я возвращаюсь!»

Сообщение о том, что он уже включился в предвыборную кампанию (выборы должны состояться в октябре), появилось и в телеграмм-канале Михаила Саакашвили.

Правда, в серьезность заявлений Мишико мало кто верит. Так, сомнение в этом выразил Руслан Бортник, директор Украинского института политики. По его словам, в возвращении Саакашвили в Грузию нет логики. «Если он пересечет границу Грузии, его просто арестуют», – считает эксперт. Он обратил внимание на то, что против бывшего президента Грузии не только заведены уголовные дела, но даже вынесены приговоры.

Схожего мнения придерживается и эксперт-международник Владимир Воля.

«Саакашвили арестуют сразу же при въезде в Грузию. Поэтому еще надо убедиться, действительно ли он собирается в Грузию. И зачем. Чтобы быть арестованным? Чтобы Украина за него вступалась на официальном уровне? Сомневаюсь, что это произойдет», – считает Воля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх