Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы, что бы правдой было..."Газпром" самосто...
  • Андрей
    смешно сказать кому слово дал-Караулову.... это российский брехунокЭкс-губер против...
  • Андрей
    опять брехунок настрочил.Берут на охрану из ЧОПов ,какие подешевле-или старых пердунов или сопляков, в телефончики иг...О греющих руки на...

Откуда деньги на революцию

Откуда деньги на революцию

 

Откуда деньги на революцию

Ну, совсем не новость, что весь головняк секты Навального в полном составе распределился по заграницам, а некоторые, типа загадошной девушки Певчих, собственно, оттуда и не выезжали особо.

Тут тебе и Волков и Жданов и Ашурков – вся эта красота. Относительной новостью является лишь то, что они совсем там не бедствуют и живут пошикарней Ильича в Цюрихе, которому хватало только на пиво, гостиницу и сифилис.

Новое поколение рашн революшн, наоборот, катается как сыр в масле. Вон у Паркера приблизительные подсчеты – типа на лям евро такая жизнь тянет. Лидеры ФБК Волков, Певчих, Жданов, Ашурков не просто сбежали из страны, но и шикуют «за счет пожертвований». А откуда дровишки, тьфу, деньжишки? Если считать по самому пиарному варианту – типа от сборов со сторонников, то нахрена сторонникам такие траты? Загадка. Почище Марии Певчих.

Откуда деньги на революцию

Сторонник Навального Таир Мамедов призывает народ выходить на протесты, ведь «Да, могут посадить, но всех-то не посадят!». Правда, красноречивый персонаж совсем забыл упомянуть, что сам он никуда не пойдёт, так как давным-давно эмигрировал в США.

Окулиздка Васильева так старательно пытается попасть к Навальному в колонию, что невольно возникает вопрос: у него что, проблемы со зрением?

Какой-то цирк, честное слово. Васильева прямо сейчас ругается в отделе полиции в Покрове. Сообщила, что врачом не работает, что имеет юридическое образование, что много путешествует и что сотрудники полиции её ненавидят.

Помните, у Навального жена была, Юлей зовут. Забыли? Мы тоже, а она в инсте полотно выкатила. Просьба начальника колонии предоставить паспорт супруга её возмутила, понимаете? Он для оказания медпомощи может понадобится, а Юля недовольна. Документ ж искать где-то надо. Где-то в России, судя по негодованию Юлии. А она уже в Берлине почти прописалась.

Заметили это «перетягивание одеяла»? Сначала Соболь, потом Васильева. Теперь Юлька голос подала. И только Певчих крякает пока лишь из «Твиттера». Жданов и Волков благополучно «слили» Навального за решётку. Западные «хозяева» спокойны – Навальный не на их территории, а в России, выполняет роль «красной тряпки» для сторонников. А эти двое, как гиены, дербанят счета. Естественно, возвращаться на родину никто из них не намерен. Да и зачем?

Подъехали интересные подробности о голодающем симулянте: cогласно анализам, никакого ковида, или тубика у Алексея Анатолича не выявлено. Температура спала до 37. Единственный диагноз, на который может рассчитывать узник ИК-2 – фарингит и воспаление хитрости. Эх! А так хотелось чего-то эдакого, необычного, чтобы сразу в заголовках всех либеральных СМИ оказаться, правда?

Тем временем суд по иску Евгения Пригожина признал недействительным брачный договор Любови Соболь и её мужа. В 2019 году Арбитражный суд Москвы взыскал с Навального, Соболь и ФБК (признан иноагентом) по 29,2 млн рублей. После этого Соболь заключила брачный договор с мужем, и всё её имущество перешло ему. Но сейчас, согласно решению суда, имущество снова является совместной собственностью. По закону его можно будет взыскать за долги. Учитывая, что долгов у Соболь больше, чем волос на голове, можно делать ставки, когда она окажется на улице.

Навальный вернулся в отряд, температура 36.6, понос, т.е. «туберкулез» прошел в рекордные сроки.

А в это время Волков со товарищи дерибанят его деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх