Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Жизнь покажет, кто прав ?!Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    В чём конкретно, ДУРАК ?!Обсуждение пяти п...

НЕХТА всё?

НЕХТА всё?
Уход главреда нехты Романа Протасевича и затихающие протесты сказались на активности каналов Путилы. Статистика каналов NEXTA и NEXTA Live выглядит совсем уж печально. Даже перегон трафика с NEXTA Live на NEXTA уже не помогает, и аудитория заметно сокращается с каждым днем. Сокращается и количество публикаций, ведь по факту публиковать то и нечего.

НЕХТА всё?

Протест сдулся, а вместе с ним сдулся и рупор антигосударственной пропаганды. Finita la commedia, Стёпка. [NEXTA хлусiць]

Балбесов, перешедших на нелегальное положение, сдают милиции местные жители: по сообщению ИнфоСпецНаза Беларуси –

7 октября около часа ночи местные "змагары" решили опять отличиться. Прямо под окнами девушки, участвовашей 5 октября в очистке ограждения от лент и электрощитовой от провокационных рисунков, обиженные БЧБ-шники решили разукрасить асфальт - так называемая "мстя".

Но на это раз этих "любителей уличной живописи" сумели задержать(огромное спасибо ребятам из группы "Антивандал" , которые оперативно откликнулись). Некоторые "змагары-художники" попытались оказывать сопротивление... но не получилось ‍♀️ Как всегда одинаковые оправдания : "Мы просто гуляли, а на нас набросились". Очередное представление в духе "змагаров-освободителей".
.. ‍♀️ Однако на этот раз их действиям будет дана правовая оценка.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх