Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Представим такую ситуацию , депутату или чиновнику запретили иметь двойное гражданство . Его жене нет , на ворованно...Путин поставил мн...
  • Владимир Моргунов
    ВОТ ЛИЦА, ПОРОДИВШИЕ НАЧАЛО-КОНЦА. ОТСУТСТВИЕ СВОЕВРЕМЕННОЙ И ЗДОРОВОЙ СМЕНЯЕМОСТИ ПАРТИЙНОЙ ВЛАСТИ ПОВЛЕКЛО РАЗРУШЕН...О кремлёвском ста...
  • Олег Самойлов
    КТО разваливал СССР? Один Горбачев или вся свора с партбилетами на грудях? Вы попробуйте в одиночку сортир надаче раз...Россию "прокатали...

Могу только гадость сказать: Этому орлу четыре головы не нужны, а вот четыре жо седалища очень пригодились бы

Могу только гадость сказать: Этому орлу четыре головы не нужны, а вот четыре жо седалища очень пригодились бы

Ай, браво, Александр Григорьевич!....

Ай, браво, Александр Григорьевич!....

Ах, умён наш Батька, как умён... А уж хитер-то!

Не верите? А я вам сейчас докажу.
Но доказательства - после вводных.


Кто не в курсе - вчера состоялась пресс-конференция Александра Лукашенко для представителей средств массовой информации пяти стран ближнего зарубежья.
На первый взгляд ничего нового на этой прессухе не было. Журналисты были лояльны к объекту, объект пребывал в своем обычном образе, говорил много, красиво и по делу.
Был логичен и последователен. Представить это нетрудно, ибо с его ораторскими талантами мы в последние три месяца достаточно близко познакомились.
А главное, что все им сказанное - святая правда и ничего кроме правды.
Сказал Батька о том, как ничего "они" ему не сделают, сказал о важности экономики для жизни людей, о том, как он эту экономику строил-строил и построил, и людям стало хорошо.
Поведал о том, какой он прямой и бесхитростный политик...
...хотя для политики, может, это и плохо, ты должен порой извиваться, особенно живя, и руководить Беларусью, ты должен как-то приспосабливаться, чтобы выжить. Но я никогда этого не делал. Какой был Лукашенко по отношению к России, такой и есть.
(Черномырдин обзавидовался бы)
А Россию он никогда не предавал.

Опять напомнил, как России без него плохо будет, как Россия с ним нехорошо обходится, попугал, пошантажировал чуточку.
..
Говорю ж, все как обычно.

Прошелся Александр Григорьевич по Зеленскому, его статусу и рейтингу доверия. Тихановскую помянул, как в Литву просилась. Про протесты сказал, что все врут, а потому слушайте его:
И никогда их не было 300, 100 тысяч на улице, как писали в интернете, а вы верили. На пике, когда их, якобы заполнило весь Минск, их было 47600!
Отрицал наличие политического кризиса в стране. А мы то переживаем, лохи... Про встречу в СИЗО объяснил. Про транзит власти высказался и заверил, что людей не бросит, хотя и мог бы уже в России жить.
Но вопрос не во мне. Вот в них. Но вы же понимаете, что с ними будет? Их порвут на части
Подтвердил еще раз, что за власть держаться не будет и обманывать никого не собирается.
Зачем? Зачем мне это, вот это - обман? Лично? Нет. Но кроме Беларуси у меня ничего нет. Я лучшие свои годы вложил в эту страну. Поэтому я за нее уцепился и держусь, потому что понимаю, что с ней может быть. И вы знаете, что будет
Логика? То-то!
Про лучшие годы - круть, конечно. Семейная драма "уход мужа".
Ну, зато ярко.

С вводными закончили. Теперь доказательства ума и сообразительности никогда, нигде ни разу не совравшего Батьки.

А знаете ли вы, граждане, что с первого дня готов был Александр Григорьевич на диалог с обществом? Не знаете? Эх, вы...Внимайте же:
РАЗ:
Смотрите: 9-го были выборы, а 10-го или 11-го что они потребовали? В деталях докладываю. Приходит ко мне Наталья Ивановна Кочанова — до меня они не добрались, вышли на нее. Предложили немедленный пересчет голосов.
А говорю: а в чем дело? Давайте пересчитаем. Немедленно выйдите на того человека, спросите, на каких участках они хотели пересчитать. Или, если хотите, в целом. Бюллетени-то есть.
Она им дала такой мой ответ: президент готов к пересчету голосов. Ну, к вечеру сказали, это неактуально, потому что из Польши и Литвы дали команду: никакого пересчета, пересчитают — придется признавать легитимность Лукашенко. Я это потом узнал. Они от этого отказались.
Вывод: Кто виноват? Литва и Польша. А Батька - он просто послушный.

ДВА (и тут - ВНИМАНИЕ!!!)
Второе требование — повторные выборы. Мы у себя обговаривали этот вопрос. Я поставил вопрос перед Совбезом: давайте пойдем на повторные выборы. Уже прошло какое-то время, в Минске начались демонстрации, мы видели, как они затухать начали...
Как бы, пока нормальненько, хоть и не совсем правдивенько. Мы-то следили, мы помним.
Но смотрим дальше: И тут - БАЦ!
И тут у нас встреча в Сочи с Путиным. Говорю: Володя, такая ситуация — повторные выборы требуют. Почему не пойти? Он говорит: ты что, серьезно это думаешь? Они тебе перевернут всю страну. И даже если ты выиграешь, все равно сделают все, чтобы ты не выиграл.
Вывод: Кто виноват? Кто не дал Батьке пойти на диалог с родным ему народом?
Да вот же он, сидит, улыбается.
В общем-то тоже ничего нового. Кто, если не он, главный ирод рода человеческого...В общем-то тоже ничего нового. Кто, если не он, главный ирод рода человеческого...
Как вам такой поворот? Нравится? Вот и мне тоже.

Можно было бы, конечно, напомнить Батьке август месяц и "Пока вы меня не убьете, других выборов не будет".

Или "Дорогие друзья, я позвал вас сюда не для того, чтобы вы меня защитили. Хотя, не без этого".

Или: "Я стою как перед богом. Не может быть более 80% фальсификаций, не может быть. Если провести новые выборы, то мы окунемся в это болото."

Можно напомнить его звонки в Кремль по два раза на дню в стиле "памагитя!".
А еще невыполненные договоренностей с Россией под выпрашивание кредита.
Да много чего можно. Только зачем?

Мне кажется, это ВСЁ! Это точка!

А мне - так вообще противно ибо поржать не над чем. Ну, то есть, могло бы быть смешно, если бы речь не про целую страну шла.

Могу только гадость сказать:
Этому орлу четыре головы не нужны, а вот четыре жо седалища очень пригодились бы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх