Несекретные материалы

13 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ушкал
    Есть же шивота в России. Рагозин куда смотрел?ФСБ заподозрила с...
  • Анфиса Иванова
    Мне нравится её честность. Лично я проголосовала ЗА поправки. Но этот мэр меня покоряет своим государственным , совер...Опаснее Навальног...
  • Борис Осипов
    *Белорусы - не сла...

Трамп готовится сорвать выборы в США

Трамп готовится сорвать выборы в США

Трамп готовится сорвать выборы в США

Фото: Andrew Cline / Shutterstock.com

Распространение коронавирусной инфекции и волнения, связанные с убийством афроамериканца Джорджа Флойда, негативно отразились на репутации американского президента Дональда Трампа. За несколько месяцев до выборов в США он стремительно теряет позиции.

На уходящей неделе специалисты из Соединенных Штатов опубликовали социологический опрос. Согласно официальным данным за бывшего вице-президента Джозефа Байдена готово проголосовать 50% опрошенных, за Трампа – 36% и 14% еще не определились со своим выбором.

Учитывая тот факт, что Байден «остается в стороне», а Трампу приходиться решать сложнейшие вопросы, уровень поддержки нынешнего американского президента продолжит падать. Это может быть связано хотя бы с тем, что в стране прогнозируют вторую вспышку COVID-19.

В это время Дональд Трамп не принимает поспешных решений. Вместо этого он по старой доброй американской традиции начинает искать виновников. На днях миллиардер поднял тему выборов президента. Он заявил, что если этот процесс будет проходить по почте, то Россия и Китай якобы вмешаются в ход голосования.

«Посмотрите на Калифорнию. Губернатор штата рассылает миллионы бюллетеней.
Куда они попадут? И куда не попадут? Почтальоны будут вручать их прямо в руки или люди будут доставать их из своих почтовых ящиков?» — задается вопросом Трамп.

Американский лидер заявил, что в голосовании не по месту проживания нет ничего опасного. И такое заявление он, вероятно, делает неспроста. Конечно, еще рано говорить о проведении самих выборов в США, однако в случае распространения коронавируса и низкого рейтинга Трампа, он сделает все, чтобы сорвать эти выборы.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх