Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Медведев
    Если мозги есть, и ты ими пошевелишь, может и дойдет, что это не высер.Почему наши пенси...
  • Татьяна
    Такое асимметричное сокращение в пиндосовском посольстве давно следовало произвести - ведь как пиндосы напрашивались!...Как Вашингтон рус...
  • Александр
    Это точно.Опять начал гнать пургу о союзничестве СССР с Гитлером.Двум богам служит...

Познер врёт

Познер врёт
Основатели коррупционной системы в России – это старые друзья Познера
*
Михаил Хазин:
Владимир Познер в очередной раз обвинил русских во всех их бедах. Такие высказывания мог допустить только человек туповатый и безграмотный. Просто кто-то, кто для него является авторитетом, сказал ему, что он должен такую позицию демонстрировать, он её и демонстрирует

Второе – он врёт. Дело в том, что отношение к человеку, который своим трудом зарабатывает деньги, в России хорошее. В России плохое отношение к чиновнику, который ворует бюджетные деньги.

Безответственность в части воровства бюджетных денег – это следствие приватизации. Приватизация – это базовый принцип российских либералов.

Иными словами, российские либералы, которые олицетворяют Россию, либерализм через приватизацию, создали массовую коррупцию, которую и ненавидят люди. По этой причине к тем, кто работает, отношение хорошее, а к тем, кто ворует, – отношение плохое.

Но вся проблема в том, что Познер защищает как раз тех, кто ворует. Собственно, основатели коррупционной системы в России – это старые друзья Познера. Ну и всё.
Завтра.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх