Свежие комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин
    А какой может быть ответ на потуги дебилов?Россия проигнорир...
  • Юрий М
    Беларуссии нужно дать денег даже больше.... , а те кто против тупое гавно....Понеслось г...но ...
  • alexander gubelt
    https://my.mail.ru/mail/alexander-gubelt/video/_myvideo/278.htmlУ каждой твари св...

Источник им. Навального

Отправляя Навального в Германию,  Путин наверняка надеялся на некую суверенную позицию Меркель, которая, отстаивая интересы своей страны,  не может допустить срыва СП-2, однако оптимизм был преждевременным и, получив оппотело, фрау начала исполнять опасную в первую очередь для Германии тему про отравление. 

Источник им. Навального

Чтобы было, если бы Путин оставил Алекса в России? Было бы ровно то же самое. Та же история про "новичёк". Именно для этого и была проведена операция по тайному вывозу бутылочки "Святого источника", из которой, якобы испил "великий политик" в номере гостиницы уже будучи отравленным.  Что вызывает интерес, так это то, что окружение Навального откуда-то знало, что он на момент прибытия в номер он уже был отравлен. 

Во всей этой ситуации   непонятны действия наших всевозможных органов, которые оставляют без внимания  и вопли компании Алекса про его отравление.  Не понятно то, что мешает пригласить одновременно всех деятелей, сопровождавших  принца оппозиции и задать им под запись и видеофиксацию одни и те же вопросы и чтобы они могли внятно объяснить почему каждый из них решил, что это не болезнь, а  именно отравление. Уверен, что эти рассказы были бы увлекательными, особенно если начать их сравнивать.

 

Кстати, если окружение Навального было уверенно, в покушении на жизнь своего кормильца, то их действия по сокрытию от следствия улик должны получить отдельную правовую оценку. Такой подход, как минимум научил бы самопровозглашенных оппозиционеров ыть осторожнее с формулировками. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх