Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов
    Один записной алкаш,другой - комбайнёр! КПСС совсем к девяностым обнищала на умных политиков!Война в Карабахе:...
  • alexander gubelt
    После победы над Японией и фашистской Германией, ни кто не думал и не гадал, что на советской земле начнётся война и ...Война в Карабахе:...
  • Сергей Губанов
    Абсолютно бессмысленная война! Мозгов лишены руководители этих республик. Эрдоган руки потирает! Мало того и у нас а...Война в Карабахе:...

Затравили человека: Пашаева выгоняют из адвокатов

Затравили человека: Пашаева выгоняют из адвокатов

Даже если собирался отомстить Ефремову, потому что пьяный водитель убил всю его семью, это же не повод гнать из профессии. Отыгрался, получил моральное удовлетворение, ну и дальше будет работать профессионально. 

Затравили человека: Пашаева выгоняют из адвокатов

Что потерпевших костерил почем зря – тоже можно понять по-людски. Во-первых, тут один человек умер, а у него вся семья, так что они себе позволяют. Он умудрился человеком вырасти, адвокатом стать, да еще такое дело провернуть. А они ведут себя как потерпевшие. Сохраняй лицо в любой ситуации и бей врага в печень, пусть даже это не тот враг. 

Тот враг, кстати, отмазался, и потом много лет прожил на воле, умер от очередной пьянки. И Эльман, тогда еще совсем юный, ничего не мог ему сделать. 

Палата адвокатов подтвердила, что Пашаев нарушил адвокатскую этику. Хотят его гнать? А за что? Он защищал как мог. Город от пьяных водителей. Людей. Таких, как он. Должен был подзащитникого? Ну а он решил иначе. 

К тому же, выяснилось, что Пашаев не взял с Ефремова ни копейки. И никто сейчас не может подтвердить, что взял. Нет подтверждения. Какие-то суммы называли. Но он за совесть. Вообще, в перчатках и без маски, доставая из портфеля разнообразные документы, называя подзащитного и себя «творческим тандемом, он очень, извините, на черта был похож.

 

Классный, похоже, адвокат. С судом делает что хочет. Вертит их всех на одном месте. Все, что хотел, осуществил. А Ефремов прозрел – жалуется, поздно. Его предупреждали, он не слушал. И не надо Пашаева с Фейгиным сравнивать. Пашаев – профи с большой буквы М… месть подается холодной. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх