Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Поезжай в Америку и проживи хотя бы 3года (возьми с собой хотя бы 10тысяч долларов, чтоб найти работу и прожить эти г...Почему наши пенси...
  • Александр
    На изучай https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/112/256.htm А опровергать в очереднй раз твой бред о союзе СССР...Двум богам служит...
  • Mike Mike
    То-есть, не хера ответить, пиздобол дешевый?))) Вполне ожидаемо.))Двум богам служит...

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

Звезда кино и театра Дмитрий Певцов не смог сдержать эмоций и взорвался, оценивая проблемы современного российского телевидения. Артист заявил, что на наших детей с экранов буквально льётся "мерзость, пошлость и непотребщина", а государство ничего с этим не делает.



По мнению Дмитрия Певцова, государство должно, наконец, начать что-то делать, чтобы прекратить поток некачественного и вредного контента на телевидении. Такую резкую реакцию звезды "Ленкома" вызвала новость о "возрождении" реалити-шоу "Дом-2", закрытию которого, как оказалось, все мы рано радовались.

"Мне кажется, пора уже что-то делать со стороны государства. Поскольку та мерзость, пошлость, непотребщина, откровенная бесовщина, извращение, которое льется, в том числе, на наших детей, с экранов телевизора, из газет…", - эмоционально высказался актёр в беседе с Царьградом.


Подобными программами, основанными на самых низменных половых инстинктах, "дебилизируется и извращается сознание и душа населения России", сетует Певцов. Он подчеркнул, что Господь дал человеку плотские утехи только с одной целью - продолжения рода. Но теперь их превратили в развлечение, а при этом рождаемость неуклонно падает.

Пора уже как-то вводить цензуру в то, что видят наши дети.
Молодёжь ладно, уже поздно. А вот дети - их ещё можно зацепить как-то и привить им настоящие семейные ценности,


- уверен Певцов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх