Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Конечно!!!))) ЕС перестал пшеков спонсировать, зачем тогда в нем быть членами!)))) Халява то, закончилась!!!)))Польша начала игр...

Трамп отказался признать «сфальсифицированную» победу Байдена

Трамп отказался признать «сфальсифицированную» победу Байдена

Трамп отказался признать «сфальсифицированную» победу Байдена

Фото: a katz / Shutterstock.com

Президент США Дональд Трамп прокомментировал публикации в СМИ о победе кандидата от Демократической партии Джо Байдена на президентских выборах.

Трамп в очередной раз решительно заявил: «Я ничего не признаю! У нас еще большой путь впереди. Это были сфальсифицированные выборы!», поэтому Байден, если и выиграл, то только в глазах «лживых СМИ», которые находятся под влиянием Демократической партии, сообщает РИА Новости. Как пояснил Трамп, только наглые и массовые фальсификации позволяют Байдену лидировать в президентской гонке.

Между тем, по словам Трампа, «наблюдатели не были допущены, голоса подсчитывались частной леворадикальной компанией Dominion с плохой репутацией и плохим оборудованием, которое даже не прошло квалификацию в Техасе, который я выиграл с большим преимуществом, а еще «фейковые» и молчаливые СМИ и другое!» — вот главные составляющие «победы» Байдена.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх