Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

Нежный пациент: Навальный не перенес введение трубки для кормления

Нежный пациент: Навальный не перенес введение трубки для кормления

В принципе, в непереносимости инвазивного кормления нет ничего необычного, сообщает доктор тюремной больницы. Не все, как Алексей Навальный, спокойно переносят введение зонда через рот в желудок. Иногда травмируется корень языка и гортань, особенно, когда пациент сильно дергается, даже прикрученный к койке. Назальный (через нос) метод в системе ФСИН почти не используют. Ну и конечно, ледокоина для анестезии носоглотки не было (он просто не предусмотрен), поэтому «нежного берлинского пациента» сильно рвало желчью — он до этого совсем ничего не ел. 

Нежный пациент: Навальный не перенес введение трубки для кормления

Итог — Навальный тут же объявил, что головку прекращает. Собственно, он такой не один. Сразу после первого же кормления в больничке ФСИН, 99% заключённых объявляют, что голодовка прекращается. Во-первых, метод жёсткий и неприятный. Во-вторых, мера становится бесполезной. 

Но Алексей при этом, поблевав желчью, решил заработать дополнительные очки. 

Несколько организаций, объявил Навальный, «включая «Матерей Беслана», объявили с ним голодовку. «Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня испытывал физические страдания. Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю - у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки.

По правилам это займет те же 24 дня».

Также он сообщил: «Мне делают исследования и анализы и отдают результаты и заключения. Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и - скажу откровенно — их слова о том, что анализы показывают: «через минимальное время лечить будет некого»... ммм... кажутся мне заслуживающими внимания».

То есть врачей, которым он доверяет, он дискредитировал, рассказав, что они якобы доносят не всю информацию. В любом случае, голодовки не будет. Навальный вот только не о других думает, о чём пишет, он не хочет сам испытывать физические страдания. И правильно. В них нет никакого смысла.

#навальный #голодовка #физическиестрадания #лицемерие

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх