Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник 1961
    Эта сущность питается только негативными эмоциями по отношении к своей личности. Избавьте ее от этого удовольствия и...Ух ты.... вот это...
  • Владимир Витковский
    Чем хуже у них, тем радостнее нам !!!"Дело ведут к гос...
  • владимир
    Ледоруб уже затачивают!!!Ух ты.... вот это...

О мировом зле

О мировом зле

О мировом зле

Вот не могу я, ребята, понять наших западных партнеров - тех самых, которые все время обещают ввести санкции и остановить "Северный поток-2". Они какие-то странные и непоследовательные!

Я не Путин, и, честно вам скажу, голова по поводу санкций и их последствий у меня совершенно не болит. Что с санкциями, что без санкций,у меня в любом случае все будет в порядке, потому что я отношусь к категории людей, которые всегда находят себе работу и, как следствие, неплохо живут.

А к мировому господству я не стремлюсь и к хамону равнодушна. И к устрицам тоже - у нас во время шторма давеча этого добра тонны на берег выкинуло. Нашли чем пугать....

Так вот, плюнуть в сторону товарищей, которые требуют от нас каких-то разъяснений, конечно, хочется. В конце концов, это наш оппозиционер, что хотим, то с ним и делаем! Еще бы мы перед кем-то отчитывались....

Какое ваше дело, что он выпил? Вам его отдали для опытов с барского плеча, вот и препарируйте. И отцепитесь.

О мировом зле

Идите вон разговор про Лукашенко расшифровывайте - он крепкий орешек и его надо расколоть! Не мешайте работать. Не до вас.

Но вот понять позицию этих удивительных товарищей все равно не могу.

То мы - какое-то мировое зло. Мы и сеем по всему миру панику, и отбираем без боя прекрасные территории, и назначаем американского президента, и воюем на Ближнем Востоке, и чешем волосатой рукой Кремля украинские пятки, и устраиваем в Белоруссии беспорядки.

..

О мировом зле

Мы уничтожили в России все, что тут было хорошего, начиная со славных девяностых - демократию, свободу, суд, прессу, парламент, свободу слова, мораль, многопартийность.... И по всему миру разбрасываем летучий яд!

И прокурор попросил Ефремову 11 лет, сатрап и прихвостень власти! Как вроде кому-то непонятно, что его подставили за то, что он боролся с режимом.

А потом снова подставили, когда у него появился адвокат Пашаев. И снова подставили, когда заставили признать вину. А скоро опять подставят, отправив в колонию.

О мировом зле

Русский след - он везде! Невозможно никуда наступить, чтобы там уже не прошлась Россия своими коваными сапогами и не вытряхнула портянки в интеллигентное европейское лицо! И беспорядки в Америке - это тоже российская инициатива, потому что сами они про революцию ничего не знали. Пока мы не рассказали!

В общем, мы везде сеем зло и хаос. И не потому, что получаем от этого какие-то преференции - ничего подобного. Русские вообще денег не берут. Мы делаем зло, потому что мы - очень злые. Просто потому что можем его сделать, понимаете? Как тут удержаться?

О мировом зле

Это с одной стороны.

А с другой стороны, я все время слышу, что в России живут одни идиоты. Точно такие же у нас находятся у власти. Государственная Дума - сборище морально и интеллектуально неразвитых особей, которые появились там пр помощи взяток.

Они вечно несут какую-то ахинею и принимают жуткие законы, которые просто невозможно не только исполнять, но и читать. У нашего руководства все валится из рук и оно ни на что не способно.

Вся техника у нас - сплошное убожество, ракеты падают, самолеты горят, а комбинации придумывают конченые анацефалы. Сначала они травят "Новичком" своих бывших агентов, устроив шум на весь мир, потом точно таким же "Новичком" брызгают на оппозиционера- а что вы хотите? У нас же не хватит ума взять другой яд - кураре или там цианистый калий. Или хотя бы стрихнин! Мы ж идиоты.

О мировом зле

Ужасная страна, рабская психология, вот-вот все рухнет...2 000 лет уже все цивилизованные народы замерли в ожидании.

Нет, я понимаю общее негодование, но можно какие-то конкретные формулировки?

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх