Российские Ил-76 в Италии нанесли «мощный удар» по НАТО

Наших военных медиков, которые приехали в Италию помогать бороться с коронавирусом, встретили с душой. Однако подобная спецоперация все же нужна больше России, чем Италии, делится своими мыслями ТГ-канал "Железный занавес".



Борьба с коронавирусом — сложная задача ведь даже европейские и американские врачи не всегда могут противостоять угрозе, более того смертность от вируса уже достигает порядка 10%. Поэтому понимать какие существуют способы борьбы, "лайфхаки" и учиться на чужих ошибках — вот главная задача нашей миссии в Италии.


Вероятно, бесценный опыт, полученный в самых тяжелых условиях борьбы с коронавирусом, впоследствии спасет жизни россиян и поможет с минимальными жертвами бороться с этой напастью. Именно благодаря личному присутствию в Италии нашим медикам стала известна важная находка итальянцев — от одного аппарата ИВЛ можно запитать до 3 больных одновременно. Таким образом, при наличии в России порядка 47 тысяч подобных аппаратов, можно сохранять жизнь порядка 150 тысячам потенциальных пациентов.


 

Источник ➝

Харрасмент в России - это нормально: мэр Южно-Курильска и его всем довольная заместительница

Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал раздуваться шумный скандал - мол, харрасмент, хотя слово иностранное, для российских регионов малопонятное. Там на работе мужики и девушки развлекаются, и никто никого не обвиняет. Но Власенко заявил, что готов уйти в отставку в качестве наказания.

Конечно, его никто не отпустил. "Что вы, Вячеслав Николаевич, в самом деле, работайте".



Заседание, между прочим, проходило при всем правительстве Сахалинской области. Онлайн. Если бы в живом формате, такие щупания обычно бывают под столом. Кто в российских крупных компаниях и правительственных кругах не работал, тот не в курсе. Причем, женщины тоже могут схватить мужика между ног, особенно - если они начальницы. Инспекция и флирт такой. Поверьте опыту сотрудников, которые нарасхват, так сказать.


У Елизаветы есть муж и двое детей. Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко тоже женат. Ходят упорные слухи, жена приехала (она как раз уезжала на время) и закатила ему такой скандал, что он чуть было не оставил должность только по этой причине. Настроение испорчено надолго. И климат в доме.

Мэр Власенко позже извинился перед депутатами, которые выбрали его на пост и попросил их принести за него извинения местным жителям. Мэр также сказал, что его поведение "неприличное", пообещал, что больше так не будет, сказал, что никакого романа между ним и его заместительницей нет. Может, и нет. А может, и есть. Но служебный роман в России, когда люди много работают, - это нормально. Развлекаются они так. Когда еще, если после работы совсем времени нет?!


Семьи из-за невинного флирта на работе никто пока что рушить не собирается. Карьеры тоже. Елизавета комментарии не дает. Это Рассея, господа и товарищи. У Вячеслава Николаевича тоже двое детей. И работает он хорошо. Глядя на видео с конференции, кажется, что прямо очень хорошо. Тепло ему на рабочем месте. Даже горячо иногда.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх