"Я сейчас так хохотался" (с)

Ну, и еще парочка цитат в тему: "Четвертые сутки пылают..." зарницы от разорванных в ленточки пуканов местных либерально-кумачевых шизиков-неполживцев и "Вот я слушал здесь вас всех долго, терпеливо и внимательно и наконец понял: ну и дураки же вы все!"

Вся мелочность и ничтожество нашей оппы обнажились после известного события 15.01.2020 г. Как долго и неустанно они верещали о тиранстве, колониальности и ручном управлении  и вот, когда первое лицо объявило наконец о кардинальных изменениях, они вновь привычно заходятся в падучей.

Смешит вечное: только смена режима на народно-патриотическую власть вернет стране истинный суверенитет и позволит побороть бедность! Ребяты, так вы уже рулили 74 года и потом еще 9 лет - где вы там сытый народ увидели? Когда там власть с народом была, в каких таких спецбуфетах и  на каких таких обкомовских дачах? Где вы суверенитет нашли, когда "нефть в обмен на трубы", что ли? Когда хлеб за золото у проклятых империалистов покупали по 40 млн. т? И что на заставке делает вечный революционЭр, вам напомнить?! И его вы хотите в ваше идиотское правительство посадить, чтоб уже и Россию добить? Сулакшина позвали, ну, чтобы уж наверняка, опыта в этом деле не занимать!

Я ведь не аналитик и не, прости Господи, политолог, у меня профессия есть по образованию: технолог и конструктор. Так вот, любая жизнеспособная технология (и, как следствие, конструкция или система) обязана отвечать всего трем критериям в только такой последовательсноти: безопасность - эргономичность (или удобство, или комфортность) - институциональность (или преемственность)! В нашей бурной истории только двум правителям довелось выстраивать государственность с учетом всех критериев одномоментно - это Владимир I Красное Солнышко и Петр I Великий. Они смогли выстроить государственные институты, которые после их смерти успешно функционировали века. У красных же вождей не вышло ни хрена ни с одним из этих критериев. Особенно они облажались с последним. И если Сталина еще можно с натяжкой назвать преемником Ленина, то уж у этого "гения" всех времен и народов с институтами случился полный швах: преемники его тут же втоптали в грязь, а выстроенная им система сгнила и развалилась на пустом месте меньше чем за 40 лет. Причем все эти переформатирования сопровождались морями крови, смертями своих же, страданиями, потерями и снижением уровня жизни народонаселения.

 

Так вот, нынешний Верховный тем и занят, что за 20 предыдущих лет удовлетворил первые два критерия, теперь взялся за последний. Все эти 20 лет он показывал вам, дуболомам, как успешно можно поднимать державу без репрессий и казней с минимальным снижением уровня жизни при привычном внешнем прессинге. Какой вам пустомеля и бездельник  Платошкин мировую Державу среди империалистических акул удержит, вы в своем уме? Он же за свои 50+ работу трех штукатуров не организовал, только болтал без умолку из-под кафедры. Какой еще "новый социализм"? Вы со старым сначала разберитесь, отчего он обдристался жидко на ровном месте по пути к светлому будущему, уйму народа под собой похоронив? С какого перепугу вы решили, что по-другому станет на этот раз?

Всем адекватам - добра!!!

 

Источник ➝

Путин не останется. Но самое важное в другом


1:39 Выживет ли общепит
2:37 Почему опасность для жизни гипотетическая
6:00 Роль Китая в сегодняшней ситуации в мире
6:57 Почему Трамп обвалил фондовый рынок
8:09 Почему ВОЗ заинтересован в нагнетании ситуации
9:58 Сложности со сделками на недвижимость в текущий момент
16:12 Компании которые не переживут кризис
16:50 Может ли Россия раздать людям деньги по примеру США
18:42 Будет ли государство помогать предпринимателям
20:01 Единственная страна в мире в которой есть альтернативная экономическая теория
21:42 Экономические эксперты прикрывшие 7 лет экономического спада
22:37 Когда закончится вакханалия
23:27 Как начнётся величайшая депрессия в США
24:19 Что теперь будет с Китаям
26:21 Фактор цены на нефть в падении рынка
28:41 Оптимальный сценарий цены на нефть
28:45 Связь ЦБ с валютными спекулянтами
29:45 Реальный курс рубля
31:40 Телеграм
32:35 Логика фальшивок в процессе транзита
33:27 Почему Путин не остаётся
34:37 Какие СМИ являются фейк ньюс по мнению Трампа

Картина дня

))}
Loading...
наверх