Свежие комментарии

Российская оппозиция отвернулась от семьи Навального

Российская оппозиция отвернулась от семьи Навального

Российская оппозиция отвернулась от семьи Навального

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, провалившая выборы в 2020 году, продолжает спекулировать на околополитические темы. На этот раз выскочка-домохозяйка обратилась к жене блогера Алексея Навального Юлии. Она призвала женщину возглавить российскую оппозицию.

Соответствующее заявление сделано посредством одного из украинских интернет-изданий. Белорусска призвала не опускать руки Навальной. Оппозиционерка, добивающаяся свержения Александра Лукашенко, посоветовала Юлии идти до конца.

«Когда они бросают за решетку наших мужчин за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, женам, остается только встать на их место и поддержать их», — сказала Тихановская.

Навальная еще пока не отреагировала на призывы возглавить оппозицию. Однако вряд ли жена блогера может рассчитывать на поддержку. Даже активисты, придерживающиеся левых взглядов, осудили деятельность её мужа. Лидер либеральной партии «Яблоко» Григорий Явлинский раскритиковал Алексея Навального. Политик заявил, что методы основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) ориентированы на «разжигание примитивной социальной розни».

Явлинский подчеркнул, что ни Навального, ни его сторонников не волнует судьба сторонников.
По его словам, россиян наглым образом использовали и бросили на произвол судьбы.

«Ни самого Навального, ни его окружение не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой» — подчеркнул лидер «Яблока».

Очевидно, что даже российские либералы списали главу ФБК. Вероятно, Юлия Навальная не станет лидером протеста. Хотя деньги западных кураторов могут соблазнить женщину. Ей все же нужно обеспечивать детей. Особенно дочку, обучающуюся за границей.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх