Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Не по-пацански: Илья Варламов самое интересное не рассказывает

Не по-пацански: Илья Варламов самое интересное не рассказывает

Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не по-пацански сдал гопоту в полицию. И теперь их посадят. А когда они освободятся, неизвестно, будет ли продолжение у этой истории. Надеюсь, нет. Но всякое случается. Анекдот вспомнился. «Посадил дед Репку. А Семён Репка отсидел от звонка до звонка вышел — и убил дедку». 

Не по-пацански: Илья Варламов самое интересное не рассказывает

История прекрасная. Начало апреля. Илья Варламов бродит по чужому городу с огромным дорогим фотоаппаратом с длиннющим объективом, снимает самое плохое и скверное, что есть в округе, чтобы потом сделать качественный репортаж уродств города Уфы. 

Тут к фотографу подъезжает автомобиль «Додж», из него выходят трое нетрезвых мужчин (по данным показаний Варламова) и обращаются к нему со словами:  «Ты чё, кудрявый, ох**л, что ли?».

Мужчины из Уфы, сообщается в протоколе, «поставили перед ним острые вопросы»: «С какого ты района? Почему у тебя такая причёска? Что ты делаешь на улице Султанова?

Не желаешь ли отдать камеру, флешку и телефон?». «Слышь, Кандагар, — говорит один из них, — давай отму**ем, ну или отп**им, этого лохматого».

Тут Варламов, ни слова не говоря, резко уходит от преследователей, совершает пробежку на сто метров за одиннадцать секунд, Усэйн Болт позавидовал бы, и буквально перепрыгивает через высокий забор, словно какой-нибудь московский ниндзя. Гопники добежали до забора. Попытались на него забраться, но безуспешно. И уехали.  Они сели в машину и поехали дальше пить и веселиться. А Варламов не остановился у забора, а бегом побежал в полицию. Где и описал случившееся. 

Гопники были пойманы только на следующий день. Им предъявлен целый ворох обвинений. Среди которых: управление автомобилем в нетрезвом виде, хулиганство, попытка ограбления. Скорее всего, ребята присядут. И ведь не молодые люди. Всем за тридцать. Кандагару — тридцать четыре. Ну почему, спрашивается, Илья Варламов не рассказывает все эти смешные истории в деталях, и их потом сообщает пресс-служба полиции Башкирии в криминальных сводках?! Ведь это куда интереснее, веселее и задорнее, чем блогерские скучные репортажи об уродстве городов России. 

Ну и конечно, я не одобряю гопников. И восхищён, как оперативно работает полиция. И как быстро бегает блогер Илья Варламов. Хотя если бы он им ещё и навалял, а потом всех сфотографировал, избитых и жалких, и, к примеру, помочился в бензобак, — было бы ещё задорнее и смешнее.

#ильяварламов #варламов #блогеры #криминал #хулиганы #гопники

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх