Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    ВВП ведь до сих пор ни слова про встречу с Байденом не сказал, а до июня всего две недели!)))Байден сдается. Р...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    США верить ни когда не надо. Они будут обещать много, много говорить о том, что они всё поняли и ни когда больше на Р...Байден сдается. Р...
  • Вениамин Маркуц
    !!!"Газпром" самосто...

Дорогу лучшим украинским кадрам!

Дорогу лучшим украинским кадрам!

Дорогу лучшим украинским кадрам!

На каком уровне умственного развития находится украинский президент?

Украинский националист Сергей Стерненко, которому недавно дали срок за похищение и пытки человека, за которым висит умышленное убийство, за которое его ещё не наказали, но которого под давлением нациков выпустил с 'зоны" "нелох", рассказал о следующем интересном предложении ему от украинского президента.

«Зеленский говорил, что нападения на меня надо расследовать, Баканов кивал головой. И потом Зеленский у меня спросил, есть ли у меня охрана. А потом сказал примерно следующее: 'Может, не будем так тратиться на охрану? Пойдешь на работу в СБУ главным по Одессе? Будешь помогать стране. Ты же против России борешься', - сдал Зеленского Стерненко.

Экс-глава Офиса президента Украины А. Богдан подтвердил, что Зеленский предлагал убийце Стерненко возглавить Одесское управление СБУ.

Дорогу лучшим украинским кадрам!

Почему так происходит, ответ ищите в цитатах профессора Преображенского. Не покидает ощущение, что он жив и активно продолжает оперировать собак. Произведение Булгакова актуально сегодня как никогда. Если у Зеленскрно такие дебильные идеи были, то реально страшно представить, что у него сейчас в голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх