Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    Да зачем себя пачкать, опуская их?Должен ли волнова...
  • Владимир Морж
    Ориентировать на итоги выборы Штатов - это безумие, которое поглотило Европу. Но у оккупированной Штатами Европы выхо...Пришло время: Мос...
  • Владимир Морж
    "создавайте виртуальную карту, которая будет пополнятся под необходимые траты, а все остальное время быть пустой" ---...Дыра в безопаснос...

Войну с коронавирусом возглавит Медведев

Войну с коронавирусом возглавит Медведев

Прекрасная новость. Дмитрий Анатольевич возвращается. Его ставят на расстрельное место - войну с коронавирусом, который пожирает страну и мир. Вот человек, которого всегда бросают на амбразуру.

Войну с коронавирусом возглавит Медведев

Медведев, по указу Путина, возглавил межведомственную комиссию Совета безопасности России по созданию национальной системы защиты от новых инфекций.

Тут годятся только слова поэта: «Сдайся враг, замри и ляг!» Ковид трепещет.

А Собянин, глава рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом и Мишустин, глава Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса в России, тихо обтекают в углу. Не справились. Плохо боролись.

Но ничего, Медведев нас защитит. Главный вопрос – во что обойдется нам еще и этот национальный щит от ковида и прочей заразы.

Медведев четко помнит: "Денег нет, народ держится". Не либерал. Но верный человек. Кто кого?! Медведев коронавирус?! Коронавирус Медведева?! Вы на кого ставите?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх