Несекретные материалы

13 619 подписчиков

Свежие комментарии

Байден прав: Путин — убийца, считаем жертвы

Байден прав: Путин — убийца, считаем жертвы

Демократический президент США Джо Байден сообщил в свежем интервью ABC News, что, по его мнению, Владимир Путин — убийца. Я навскидку насчитал 20 жертв, — тех, кто давно уже на том свете, приговорённые к смерти лично президентом России. Газета The Wall Street Journal в серии статей, удостоенных Пулитцеровской премии, впрочем, утверждала, что список идёт на сотни, и есть целый список, которых Vlad Putin назвал в числе «предателей Родины» и поручил устранить. Кстати, после этих статей WSJ у некоторых богатых эмигрантов за рубежом случился приступ паники. Часть людей даже сменили имена и адреса, надеясь скрыться «от карающего ледоруба и чая с полонием» из Кремля. 

Байден прав: Путин — убийца, считаем жертвы

Ну что, прикинем навскидку несколько самых громких имён тех, кого убрали по приказу Путина. Байден ведь абсолютно прав.

Номер один. Я считаю, что это Шамиль Басаев, которого «замочили в сортире», как и обещал Владимир Путин. Басаев сам взял на себя ответственность за самое подлое преступление, направленное против детей. 17 сентября 2004 года на сайте Кавказ-Центр было опубликовано письмо Шамиля Басаева, в котором он взял на себя ответственность за захват школы с детьми в Беслане. 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки террористы осуществили задуманное.

.. Ловили бандита долго. Несколько раз он инсценировал свою смерть. И наконец 10 июля 2006 года директор ФСБ Николай Патрушев доложил президенту Владимиру Путину об уничтожении российского «террориста №1» Шамиля Басаева. Известно, что в числе награждённых было 26 человек, в том числе — и две женщины. Приказ об устранении исходил лично от Владимира Путина и награждал ликвидаторов-убийц террориста тоже президент. Судя по всему, его отравили, а потом он получил пулю в лоб.

Номер два, три и еще пара десятков. Руслан Эльмурзаев —«Абу-Бакар» — и его подручный, глава банды захватившей «Норд-Ост» Мовсар Бараев. А также большая группа террористов, которые пришли «повоевать» с беззащитными мирными жителями в Москве, которые купили билеты на мюзикл. По приказу Владимира Путина убиты и прочие террористы в здании ДК на Дубровке. В то время США ещё называли их «сепаратистами», потом они стали «умеренными террористами», а теперь всё-таки считаются террористами, с которыми диалог невозможен. Президенту приходится принимать сложные решения — убили всех. Усыпили. Пуля в голову. 

Ну и на сладкое. Четыре, пять и ещё десятки. А нормальные люди только приветствуют, когда этот мир покидают люди переставшие быть людьми. Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года — Буйнакск, Москва и Волгодонск. Теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» (мало чем отличается от нынешних запрещённых, но еще не ликвидированных до конца, группировок) Амиром ибн аль-Хаттабом (убит в результате отравления — версии расходятся, или отравлен внедрённым человеком, который впоследствии погиб, или же Хаттаб получил письмо с нервно-паралитическим веществом, после чего последовала мгновенная смерть) и Абу Умаром (ликвидирован в июле 2001 года в ходе спецоперации — по приказу президента, конечно же). Кстати, теракты осуществлены нанятыми ими группами северокавказских боевиков, из которых в живых не осталось никого. Правда, ходят слухи, что некоторых пока ещё ловят. Якобы их отпечатки пальцев были обнаружены совсем недавно. Но живыми брать не будут, будем надеяться, незачем.    

Джо Байдену даже и не снилось, какой ценой был побеждён терроризм в России и остановлена настоящая Гражданская война. Конечно, Владимир Путин — убийца. Но даже сам президент США Джо Байден уточнил, что сотрудничать с Владимиром Путиным и Россией Америка обязательно будет в тех областях, где «совместная работа в наших общих интересах». И это сотрудничество включает и убийства, или, если хотите, ликвидацию разнообразных мерзавцев по всему миру в том числе. 

В России действует мораторий на смертную казнь. Поэтому некоторых никак нельзя брать живыми. Люди не поймут, если те, у кого руки по локоть в крови, останутся жить. Джо Байден, кстати говоря, лучше бы пояснил, что он имеет в виду. Голословные обвинения порядком надоели. Но в данном случае, правда,  да. 

#путин #убийца #джобайден #сша #терроризм


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх