Свежие комментарии

  • Alex D
    Так и Грудинин вор. Продал земли совхоза, деньги присвоил, но рассказывает, как он заботится о работниках совхоза.Почему таких как ...
  • Николай Денисов
    Видимо вы там никогда и не были. В школе.В обществе начала...
  • Виктор Журавлёв
    Читай Конституцию РФ, баран!Ходорковский, про...

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

... чтобы защититься от набегов кочевников, печенегов и других будущих "геополитических партнеров". Задачей укреплений было не дать противнику ворваться в город, плюс прикрывать своих защитников об обстрела. И глядя на то, что происходит прямо сейчас, складывается ровно то же ощущение, но уже в информационном поле.

"Эхо Москвы" с 23 июня проводит опрос на тему "Хотели бы вы, чтобы Джон Болтон, бывший советник президента США по национальной безопасности, возглавлял Россию?". Большинство посетителей предсказуемо "за", но уже после 1 июля это не будет иметь значения, потому что, цитирую: "Президент должен проживать в России не менее 25 лет, не иметь иностранного гражданства". Точка.

Посольство США в Москве отмечает День радужного флага демонстративным вывешиванием оного, несмотря на ст. 6.21 КоАП РФ. И снова у нас "защита института брака как союза мужчины и женщины".

Ровно та же ситуация с Крымом и Курилами, приоритетом Конституции РФ над международным правом (в свете возможных санкций за одновременно идиотские и лживые обвинения в финансировании нападений талибов на американцев, особенно актуально), и прочая, прочая, прочая. Да, мы в обороне. Да, мы защищаемся, латаем бреши в своем "частоколе", но других вариантов объективно нет.



В это время демократический мир дружно травит итальянскую телеведущую и футбольного комментатора Джулию Леотта за прекрасную фигуру. Увольняет с волчьим билетом чернокожего (!) игрока в американский футбол Кристиона Джонса, осмелившегося написать в Twitter, что ему не нравится агрессия ЛГБТ-сообщества (экий расист). Готовит информационную кампанию по защите детей-трансгендеров (это мой мозг вообще отказывается принимать). Уничтожает без разбору памятники (Колумб, Джефферсон, Сервантес, да какая разница) и готовится массово сносить статуи Иисуса. Про давно процветающую в тех же США "позитивную дискриминацию" уж и не говорю (это, к примеру, рекомендации университетам принимать в льготном порядке абитуриентов расовых и национальных меньшинств, то же и с трудоустройством).

Всё происходящее далеко не шутка и касается каждого. Мы в условиях запредельно агрессивной внешней среды защищаем свое право на нормальную жизнь, семью, работу. За то, чтобы нашим детям не стыдно было выходить на улицу, если они вдруг белые и с традиционной ориентацией. И при этом занимаются спортом и прилично выглядят (здесь ухмыльнулся чернокожий транс Яри Джонс - новое лицо Calvin Klein).

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

Слева на фото та самая итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Леотта (представляете, мужики, с ней футбол можно смотреть!), которую усатые жирные бодипозитивные феминистки, весом с бегемота, травят в интернете за прекрасную фигуру.

А справа на фото - новое лицо Calvin Klein, черножопый трансгендер Яри Джонс весом в полтонны (плакат на фоне гляньте). Та самая новая реальность, которую сегодня бодро навязывают всему миру.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх