Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Батька сделал гораздо хуже, он посадил Белоруссию на иглу поступлений от России, то есть сплошная халява. И это сдела...Майдан по-белорус...
  • Veter Veter
    Вот такие авторы даже не имеющие представления о самозанятости пытаются писать какие-то пародии статей....... Самозан..."Выйди из сумрака...
  • Анатолий ashkourin
    Господи,у вас в дурке,интернет разрешили...не ждите ,Сашко к вам не придет,злые вы и недобрые...Майдан по-белорус...

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

... чтобы защититься от набегов кочевников, печенегов и других будущих "геополитических партнеров". Задачей укреплений было не дать противнику ворваться в город, плюс прикрывать своих защитников об обстрела. И глядя на то, что происходит прямо сейчас, складывается ровно то же ощущение, но уже в информационном поле.

"Эхо Москвы" с 23 июня проводит опрос на тему "Хотели бы вы, чтобы Джон Болтон, бывший советник президента США по национальной безопасности, возглавлял Россию?". Большинство посетителей предсказуемо "за", но уже после 1 июля это не будет иметь значения, потому что, цитирую: "Президент должен проживать в России не менее 25 лет, не иметь иностранного гражданства". Точка.

Посольство США в Москве отмечает День радужного флага демонстративным вывешиванием оного, несмотря на ст. 6.21 КоАП РФ. И снова у нас "защита института брака как союза мужчины и женщины".

Ровно та же ситуация с Крымом и Курилами, приоритетом Конституции РФ над международным правом (в свете возможных санкций за одновременно идиотские и лживые обвинения в финансировании нападений талибов на американцев, особенно актуально), и прочая, прочая, прочая. Да, мы в обороне. Да, мы защищаемся, латаем бреши в своем "частоколе", но других вариантов объективно нет.



В это время демократический мир дружно травит итальянскую телеведущую и футбольного комментатора Джулию Леотта за прекрасную фигуру. Увольняет с волчьим билетом чернокожего (!) игрока в американский футбол Кристиона Джонса, осмелившегося написать в Twitter, что ему не нравится агрессия ЛГБТ-сообщества (экий расист). Готовит информационную кампанию по защите детей-трансгендеров (это мой мозг вообще отказывается принимать). Уничтожает без разбору памятники (Колумб, Джефферсон, Сервантес, да какая разница) и готовится массово сносить статуи Иисуса. Про давно процветающую в тех же США "позитивную дискриминацию" уж и не говорю (это, к примеру, рекомендации университетам принимать в льготном порядке абитуриентов расовых и национальных меньшинств, то же и с трудоустройством).

Всё происходящее далеко не шутка и касается каждого. Мы в условиях запредельно агрессивной внешней среды защищаем свое право на нормальную жизнь, семью, работу. За то, чтобы нашим детям не стыдно было выходить на улицу, если они вдруг белые и с традиционной ориентацией. И при этом занимаются спортом и прилично выглядят (здесь ухмыльнулся чернокожий транс Яри Джонс - новое лицо Calvin Klein).

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

Слева на фото та самая итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Леотта (представляете, мужики, с ней футбол можно смотреть!), которую усатые жирные бодипозитивные феминистки, весом с бегемота, травят в интернете за прекрасную фигуру.

А справа на фото - новое лицо Calvin Klein, черножопый трансгендер Яри Джонс весом в полтонны (плакат на фоне гляньте). Та самая новая реальность, которую сегодня бодро навязывают всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх