Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valriy Anikin22 января, 20:52
    Да, писатель сверху явно придурок хочет и дальше жить в дерьме и лизать ботинки путинской банде олигархов!!!Уважаемые силовики
  • Valriy Anikin22 января, 20:44
    По моему сверху написал текст психически ненормальный человек!"Политик Навальны...
  • Виктор Науменко22 января, 17:46
    Работайте ребята без оглядкиУважаемые силовики

Конгресс США отступил под напором половых извращенцев

Конгресс США отступил под напором половых извращенцев
Рассмотрение пакета правил, вводящих использование гендерно нейтральных обращений в процедурах Палаты представителей США (нижней палаты Конгресса США) инициировано Демократической партией США, 2 января сообщает Axios.

Предлагается не использовать местоимения «он» и «она», заменив их на «представитель» или «делегат». Слова «отец» и «мать» могут быть заменены на «родитель», а «брат» и «сестра» — на «родственник».

«Правила изменят употребление местоимений, родственных связей и других упоминаний гендерной принадлежности в отношении всех членов Палаты представителей, делегатов, сотрудников и их семей», — говорится в распространенном документе.

Инициатива предполагает и создание специального комитета по преодолению экономического неравенства

В заявлении членов Демократической партии — спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и главы комитета по правилам Джеймса Макговерна отмечается, что Конгресс намерен решать вопросы неравенства «на основе расы, цвета кожи, этнической принадлежности, религии, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации <…> путем смены местоимений и родственных обращений в процедурах Палаты представителей на гендерно нейтральные».

Отметим, работа Конгресса США нового созыва начнется 3 января.

Красная Весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх