Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Медведев
    Если мозги есть, и ты ими пошевелишь, может и дойдет, что это не высер.Почему наши пенси...
  • Татьяна
    Такое асимметричное сокращение в пиндосовском посольстве давно следовало произвести - ведь как пиндосы напрашивались!...Как Вашингтон рус...
  • Александр
    Это точно.Опять начал гнать пургу о союзничестве СССР с Гитлером.Двум богам служит...

"Повар Путина" Пригожин подал в СК заявление на Джо Байдена

"Повар Путина" Пригожин подал в СК заявление на Джо Байдена

Евгений Пригожин, которого упорно называют «поваром Путина», обратился в СК с заявлением о попытке похищения его гражданами США. Среди них значится и президент США Джо Байден. Не успел заступить на пост, и уже нарвался. Сейчас в России против него раскрутят уголовное дело, привезут его в нашу страну, и посадят в лагерь для иностранных граждан в Мордовии. А что, им можно воровать граждан России, объявлять их в розыск и везти в США в кандалах, а России так же поступать нельзя?!

"Повар Путина" Пригожин подал в СК заявление на Джо Байдена

Бизнесмен попросил СК возбудить уголовные дела против директора ФБР Кристофера Рэя, президента США Джо Байдена, директора ЦРУ Уильяма Бёрнса и министра юстиции США Меррика Гарланда.

Перед этим ФБР, как вы помните, наверное, объявило вознаграждение за информацию о нём — $250 тыс. Якобы бизнесмен вмешивался в президентские выборы в 2016 году.

«Фактически органы государственной власти США (иностранного государства), объявив вознаграждение за содействие в моём задержании, преследуют цель похитить меня и лишить незаконно свободы под надуманным предлогом, без наличия каких-либо объективных доказательств подозрения меня в совершении преступления», — говорится в заявлении  Пригожина, распространённом пресс-службой его компании «Конкорд».

"Повар Путина" Пригожин подал в СК заявление на Джо Байдена

Обострение отношений с США уже напоминает не просто Холодную войну, а Карибский кризис. Боюсь, что Россию ожидают серьёзные потрясения в ближайшее время. И взаимные санкции, и полная изоляция, и даже отказ от доллара — и для личных платежей тоже. Возврат ко временам СССР очень резкий — только «коммунистической идеологии» нет, вместо неё «патриотические песни о главном».  

#россия #пригожин #похищение #ск

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх