Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Это иллюстрация роли Путина в РФ. Зиц–председатель. Ничего не решающий сам, подписывающий то, что велят.Силуанов против П...
  • Владимир Безбадченко
    закон и справедливость. Кто кого. Демократия...В Новой, Народной России Преступники будут уничтожены. Иначе, снова ск...Радостная весть в...
  • Georgji Georgiew
    Ты когда нибудь лежал в реанимации? Не в палате повышенного комфорта, а именно реанимации?Когда ты нуждаешься в повыш...В целях безопасно...

Десантники пообещали наказать вандалов за памятник Чапаеву

Десантники пообещали наказать вандалов за памятник Чапаеву
Видеообращение к мэрии Екатеринбурга с призывом обратить внимание на акт вандализма — порчу памятника Василию Ивановичу Чапаеву, опубликовал 5 октября Союз Десантников России по УрФО.

Десантники призвали чиновников и полицейских обратить внимание на проблему вандализма, найти и наказать по всей строгости закона виновных в порче памятника Чапаеву.

«Месяца не простояла у нас скульптура, как отломлена уже шашка», — сообщается в видеообращении.

Председатель Союза Десантников по УрФО Евгений Тетерин — инициатор, спонсор и огранизатор установки памятника, отмечает, что скульптура расположена у административного здания и вандалы нанесли ущерб государственному имуществу.

Тетерин порекомендовал вандалам прийти с повинной, чтобы разрешить дело воспитательной беседой. В противном случае десантник пообещал, что хулиганов все равно разыщут и заведут на них уголовное дело по статье вандализм.

«Мы не позволим переписывать историю и переделывать ее. Как в Америке пытаются ломать, осквернять и разрушать историю», — подчеркнул Тетерин.
Красная весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх